"STEARETH-80"


Tensid Datum: 08.12.2021

INCI-Name:
STEARETH-80
PhEur-Name:
CAS-No.:
9005-00-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STEARETH-80
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STEARETH-80
STEARETH-80
STEARETH-80
STEARETH-80
STEARETH-80
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STEARETH-80 Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-octadecyl-.omega.-hydroxy- (80 mol EO average molar ratio) Surfactant
[DE] Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Octadecyl-?-hydroxy-, (durchschnittliches Molverhältnis 80 Mol EO) Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
CI 75125
f,f-Carotin mit der Funktion Kosmetischer Farbstoff?
prior entry
STEARETH-50
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Octadecyl-?-hydroxy-
following entry
STEARETH-100
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Octadecyl-?-hydroxy-
[FR] STEARETH-80 a-octadécyl-?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle) (rapport molaire moyen de 80 moles EO) Tensioactif
[CS] .Alfa.-oktadecyl-.omega.-hydroxy-poly(oxyethylen)- (80 mol EO prumerný molární pomer) Surfaktant
[DA] STEARETH-80 poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-octadecyl-?-hydroxy- (80 mol EO gennemsnitligt molforhold) Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo), a-octadecil-?-hidroxi- (80 moles de óxido de etileno de media ??) Tensoactivo
[ET] STEARETH-80 a-oktadetsüül-?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüül), 80 mol EO (keskmine moolsuhe) Pindaktiivne aine
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a-oktadekyyli-?-hydroksi- (keskimääräinen moolisuhde 80 mol EO) Pinta-aktiivinen aine
[IT] STEARETH-80 Poli(ossi-1,2-etandiil), a-idro-?-idrossi-, (80 mol EO rapporto molare medio) Tensioattivo
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a-oktadecil-?-hidroksi- (80 mol EO vidutinis molinis santykis) Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] STEARETH-80 Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa-oktadecil-omega-hidroksi- (80 mol EO videja molara attieciba) Virsmas aktiva viela
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-octadecyl-.omega.-hydroxy- (80 mol EO razzjon medju tal-massa) Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] STEARETH-80 poly(oxy-1,2-ethaandiyl), a-octadecyl-?-hydroxy-, (80 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Oppervlakteactieve stof
[PL] Poli(oksy-1,2-diylo), alfa-oktadecylo-omega-hydroksy Srodek powierzchniowo czynny
[PT] STEARETH-80 a-octadecil-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo) (razão molar média de 80 mol EO) Surfactante
[SK] etoxylovaný a-oktadecyl-?-hydroxypoly(oxy-1,2-etándiyl) (80 mol EO priemerný molový pomer) Povrchovoaktívna látka
[SL] STEARETH-80 Poli(oksi-1,2-etandiil), .alfa.-oktadecil-.omega.-hidroksi- (povprecno molsko razmerje 80 mol EO) Površinsko aktivna snov
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a-oktyl-?-hydroxi- (80 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 08.12.2021 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.