"STEARTRIMONIUM BROMIDE"


Antistatisch/haarkonditionierend/konservierungsstoff Datum: 08.12.2021

INCI-Name:
STEARTRIMONIUM BROMIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
1120-02-1
EINECS/ELINCS-No.:
214-294-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STEARTRIMONIUM BROMIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STEARTRIMONIUM BROMIDE
STEARTRIMONIUM BROMIDE
STEARTRIMONIUM BROMIDE
STEARTRIMONIUM BROMIDE
STEARTRIMONIUM BROMIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STEARTRIMONIUM BROMIDE Trimethyloctadecylammonium bromide Antistatic/hair conditioning/preservative
[DE] Trimethyloctadecylammoniumbromid Antistatisch/haarkonditionierend/konservierungsstoff
deutsch

Kennen Sie ...
CROCUS SATIVUS EXTRACT
Crocus Sativus Extract ist ein Extrakt aus den Blüten des Safrans, Crocus sativus, Iridaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
STEAROYL SARCOSINE
N-(1-Oxooctadecyl)sarkosin
following entry
STEARTRIMONIUM CHLORIDE
Trimethyloctadecylammoniumchlorid
[FR] STEARTRIMONIUM BROMIDE Bromure de triméthyloctadécylammonium Agent antistatique/conditionneur capillaire/conservateur
[CS] Trimethyloktadecylamoniumbromid Antistatická prísada/vlasový kondicionér/konzervacní prísada
[DA] STEARTRIMONIUM BROMIDE trimethyloctadecylammoniumbromid Antistatisk/hĺrbalsam/konserveringsmiddel
[ES] Bromuro de trimetiloctadecilamonio Antiestático/acondicionador capilar/conservantes
[ET] STEARTRIMONIUM BROMIDE trimetüüloktadetsüülammooniumbromiid Antistaatik/juuksepalsam/säilitusaine
[FI] trimetyylioktadekyyliammoniumbromidi Antistaattinen aine/hiuksia hoitava aine/säilöntäaine
[IT] STEARTRIMONIUM BROMIDE Bromuro di trimetilottadecilammonio Antistatico/condizionante per capelli/conservante
[LT] trimetiloktadecilamonio bromidas Antistatikas/plauku balzamas/konservantas
[LV] STEARTRIMONIUM BROMIDE Trimetiloktadecilamonija bromids Antistatiska viela/matus kondicionejoša viela/konservants
[MT] Trimethyloctadecylammonium bromide Antistatiku/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/preservattiv
[NL] STEARTRIMONIUM BROMIDE trimethyloctadecylammoniumbromide Antistatisch/hairconditioner/conserveermiddel
[PL] Bromek trimetylooktadecylamoniowy Antystatyczna/odzywiajaca wlosy/konserwujaca
[PT] STEARTRIMONIUM BROMIDE brometo de trimetiloctadecilamónio Antiestático/amaciador/conservante
[SK] bromid trimetyloktadecylamónia Antistatická látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/konzervacná látka
[SL] STEARTRIMONIUM BROMIDE Trimetiloktadecilamonijev bromid Antistatik/regenerator za lase/konzervans
[SV] trimetyloktadecylammoniumbromid Antistatisk/hĺrkonditionerande/konserverande

Kosmetik Home Datum: 08.12.2021 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.