"STEAROYL SARCOSINE"


Antistatisch/Tensid/haarkonditionierend Datum: 23.03.2017

INCI-Name:
STEAROYL SARCOSINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
142-48-3
EINECS/ELINCS-No.:
205-539-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STEAROYL SARCOSINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STEAROYL SARCOSINE
STEAROYL SARCOSINE
STEAROYL SARCOSINE
STEAROYL SARCOSINE
STEAROYL SARCOSINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STEAROYL SARCOSINE N-(1-oxooctadecyl)sarcosine Antistatic/surfactant/hair conditioning
[DE] N-(1-Oxooctadecyl)sarkosin Antistatisch/Tensid/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
CORN OIL PEG-8 ESTERS
Maisöl, ethoxyliert, (durchschnittliches Molverhältnis 8 Mol EO) mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
STEAROYL PG-TRIMONIUM CHLORIDE
1-Propanaminium, 2-Hydroxy-N,N,N-trimethyl-3-[(1-oxooctadecyl)oxy]-, Chlorid
following entry
STEARTRIMONIUM BROMIDE
Trimethyloctadecylammoniumbromid
[FR] STEAROYL SARCOSINE N-(1-oxooctadécyl)sarcosine Agent antistatique/tensioactif/conditionneur capillaire
[CS] N-(1-oxooktadecyl)sarkosin Antistatická prísada/surfaktant/vlasový kondicionér
[DA] STEAROYL SARCOSINE N-(1-oxooctadecyl)sarcosin Antistatisk/overfladeaktivt stof (surfactant)/hĺrbalsam
[ES] N-(1-oxooctadecil)sarcosina Antiestático/tensoactivo/acondicionador capilar
[ET] STEAROYL SARCOSINE N-(1-oksooktadetsüül)sarkosiin Antistaatik/pindaktiivne aine/juuksepalsam
[FI] N-(1-okso-oktadekyyli)sarkosiini Antistaattinen aine/pinta-aktiivinen aine/hiuksia hoitava aine
[IT] STEAROYL SARCOSINE N-(1-ossoottadecil)sarcosina Antistatico/tensioattivo/condizionante per capelli
[LT] N-(1-oksooktadecil)sarkozinas Antistatikas/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/plauku balzamas
[LV] STEAROYL SARCOSINE N-(1-oksooktadecil)sarkozins Antistatiska viela/virsmas aktiva viela/matus kondicionejoša viela
[MT] N-(1-oxooctadecyl)sarcosine Antistatiku/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] STEAROYL SARCOSINE N-(1-oxooctadecyl)sarcosine Antistatisch/oppervlakteactieve stof/hairconditioner
[PL] N-(1-oksooktadecylo)sarkozyna Antystatyczna/srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca wlosy
[PT] STEAROYL SARCOSINE N-(1-oxooctadecil)sarcosina Antiestático/surfactante/amaciador
[SK] N-(1-oxooktadecyl)sarkozín Antistatická látka/povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] STEAROYL SARCOSINE N-(1-oksooktadecil)sarkozin Antistatik/površinsko aktivna snov/regenerator za lase
[SV] N-(1-oxooktadecyl)sarkosin Antistatisk/ytaktivt/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.