"STEARYL BETAINE"


Antistatisch/Tensid/haarkonditionierend/hautpflegemittel/schaumbildend Datum: 22.10.2017

INCI-Name:
STEARYL BETAINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
820-66-6
EINECS/ELINCS-No.:
212-470-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STEARYL BETAINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STEARYL BETAINE
STEARYL BETAINE
STEARYL BETAINE
STEARYL BETAINE
STEARYL BETAINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STEARYL BETAINE (carboxylatomethyl)dimethyl(octadecyl)ammonium Antistatic/surfactant/hair conditioning/skin conditioning/foaming
[DE] (Carboxylatomethyl)dimethyl(octadecyl)ammonium Antistatisch/Tensid/haarkonditionierend/hautpflegemittel/schaumbildend
deutsch

Kennen Sie ...
DICOCOYLETHYL HYDROXYETHYLMONIUM METHOSULFATE
mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
STEARYL BENZOATE
Octadecylbenzoat
following entry
STEARYL CAPRYLATE
Octadecyloctanoat
[FR] STEARYL BETAINE (Carboxylatométhyl)diméthyl(octadécyl)ammonium Agent antistatique/tensioactif/conditionneur capillaire/entretien de la peau/agent moussant
[CS] (Karboxylatomethyl)dimethyl(oktadecyl)amoniumhydroxid Antistatická prísada/surfaktant/vlasový kondicionér/pletový kondicionér/penící prísada
[DA] STEARYL BETAINE (carboxylatmethyl)dimethyl(octadecyl)ammonium Antistatisk/overfladeaktivt stof (surfactant)/hĺrbalsam/hudbalsam/skummer
[ES] (carboxilatometil)dimetil(octadecil)amonio Antiestático/tensoactivo/acondicionador capilar/acondicionador de la piel/espumante
[ET] STEARYL BETAINE (karboksülatometüül)dimetüül(oktadetsüül)ammoonium Antistaatik/pindaktiivne aine/juuksepalsam/nahapalsam/vahustusaine
[FI] (karboksylaattometyyli)dimetyyli(oktadekyyli)ammonium Antistaattinen aine/pinta-aktiivinen aine/hiuksia hoitava aine/ihoa hoitava aine/vaahtoava aine
[IT] STEARYL BETAINE (Carbossilatometil)dimetil(ottadecil)ammonio Antistatico/tensioattivo/condizionante per capelli/condizionante cutaneo/schiumogeno
[LT] (karboksilatometil)dimetil(oktadecil)amonis Antistatikas/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/plauku balzamas/odos kondicionavimo medžiaga/putodaris
[LV] STEARYL BETAINE (Karboksilatometil)dimetil(oktadecil)amonijs Antistatiska viela/virsmas aktiva viela/matus kondicionejoša viela/adu kondicionejoša viela/putas veidojoša viela
[MT] (carboxylatomethyl)dimethyl(octadecyl)ammonium Antistatiku/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/l-ikkundizzjunar tal-gilda/jaghmel ir-rawgha
[NL] STEARYL BETAINE (carboxylatomethyl)dimethyl(octadecyl)ammonium Antistatisch/oppervlakteactieve stof/hairconditioner/huidverzorger/schuimer
[PL] (karboksylatometylo)dimetylo(oktadecylo)amoniowy Antystatyczna/srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca wlosy/odzywiajaca skóre/pieniaca
[PT] STEARYL BETAINE (carboxilatometil)dimetil(octadecil)amónio Antiestático/surfactante/amaciador/amaciador de pele/agente de espuma
[SK] (karboxylátometyl)dimetyl(oktadecyl)amónium Antistatická látka/povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie kondície pokožky/penidlo
[SL] STEARYL BETAINE (karboksilatometil)dimetil(oktadecil)amonij Antistatik/površinsko aktivna snov/regenerator za lase/nega kože/penilo
[SV] (karboxylatometyl)dimetyl(oktadecyl)ammonium Antistatisk/ytaktivt/hĺrkonditionerande/hudkonditionerande/skumbildare

Kosmetik Home Datum: 22.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.