"STEARYL BENZOATE"


Geschmeidig machend Datum: 19.08.2017

INCI-Name:
STEARYL BENZOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
10578-34-4
EINECS/ELINCS-No.:
234-169-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STEARYL BENZOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STEARYL BENZOATE
STEARYL BENZOATE
STEARYL BENZOATE
STEARYL BENZOATE
STEARYL BENZOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STEARYL BENZOATE Octadecyl benzoate Emollient
[DE] Octadecylbenzoat Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
DICAPRYL/DICAPRYLYL DIMONIUM CHLORIDE
Quartäre Ammoniumverbindungen, Di-C8-C10-alkyldimethyl-, Chloride mit der Funktion Antistatisch/emulgierend/haarkonditionierend?
prior entry
STEARYL BEHENATE
Octadecyldocosanoat
following entry
STEARYL BETAINE
(Carboxylatomethyl)dimethyl(octadecyl)ammonium
[FR] STEARYL BENZOATE Benzoate d'octadécyle Émollient
[CS] Oktadecylbenzoát Vyhlazující prísada
[DA] STEARYL BENZOATE octadecylbenzoat Blřdgřringsmiddel
[ES] benzoato de octadecilo Emoliente
[ET] STEARYL BENZOATE oktadetsüülbensoaat Pehmendav aine
[FI] oktadekyylibentsoaatti Pehmentävä aine
[IT] STEARYL BENZOATE Benzoato di ottadecile Emolliente
[LT] oktadecilbenzenkarboksilatas Minkštiklis
[LV] STEARYL BENZOATE Oktadecilbenzoats Mikstinoša viela
[MT] Octadecyl benzoate Irattab
[NL] STEARYL BENZOATE octadecylbenzoaat Verzachtend middel
[PL] Benzoesan oktadecyl Zmiekczajaca
[PT] STEARYL BENZOATE benzoato de octadecilo Emoliente
[SK] oktadecylbenzoát Zvlácnujúca látka
[SL] STEARYL BENZOATE Oktadecil benzoat Mehcalo za kožo
[SV] oktadecylbensoat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 19.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.