"STEARYL ERUCAMIDE"


Trübend/viskositätsregelnd Datum: 25.04.2017

INCI-Name:
STEARYL ERUCAMIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
10094-45-8
EINECS/ELINCS-No.:
233-226-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STEARYL ERUCAMIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STEARYL ERUCAMIDE
STEARYL ERUCAMIDE
STEARYL ERUCAMIDE
STEARYL ERUCAMIDE
STEARYL ERUCAMIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STEARYL ERUCAMIDE (Z)-N-octadecyldocos-13-enamide Opacifying/viscosity controlling
[DE] (Z)-N-Octadecyldocos-13-enamid Trübend/viskositätsregelnd
deutsch

Kennen Sie ...
DIHYDROXYACETONE
1,3-Dihydroxyaceton mit der Funktion Reduzierend/bräunend?
prior entry
STEARYL DIMETHICONE
{0><}100{>Siloxane und Silicone, Dimethyl-, Methylstearyl<0}
following entry
STEARYL ERUCATE
Octadecyl-(Z)-docos-13-enoat
[FR] STEARYL ERUCAMIDE (Z)-N-octadécyldocos-13-énamide Opacifiant/agent de contrôle de la viscosité
[CS] (Z)-N-oktadecyldokos-13-enamid Znepruhlednovací prísada/regulátor viskozity
[DA] STEARYL ERUCAMIDE (Z)-N-octadecyldocos-13-enamid Opaciferende/viskositetsregulerende
[ES] (Z)-N-octadecildocos-13-enamida Opacificante/controladores de viscosidad
[ET] STEARYL ERUCAMIDE (Z)-N-oktadetsüüldokos-13-eenamiid Läbipaistvust vähendav aine/viskoossust reguleeriv aine
[FI] (Z)-N-oktadekyylidokos-13-enamidi Opalisoiva aine/viskositeetinsäätäjä
[IT] STEARYL ERUCAMIDE (Z)-N-ottadecildocos-13-enammide Opacizzante/additivo reologico
[LT] (Z)-N-oktadecildokoz-13-enamidas Drumstiklis/klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] STEARYL ERUCAMIDE (Z)-N-oktadecildokoz-13-enamids Opalescenta viela/viskozitati regulejoša viela
[MT] (Z)-N-octadecyldocos-13-enamide Itappan/l-ikkontrollar tal-viskozità
[NL] STEARYL ERUCAMIDE (Z)-N-octadecyldocos-13-eenamide Opacifyer/viscositeitregelaar
[PL] (Z)-N-oktadecylodokoz-13-enamid Srodek zmetniajacy/regulujaca lepkosc
[PT] STEARYL ERUCAMIDE (Z)-N-octadecildocos-13-enamida Opacificante/controlador de viscosidade
[SK] (Z)-N-oktadecyldokoz-13-énamid Kaliaca látka/regulátor viskozity
[SL] STEARYL ERUCAMIDE (Z)-N-oktadecildokoz-13-enamid Sredstvo za motnjenje/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] (Z)-N-oktadecyldokos-13-enamid Opacifierande/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 25.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.