"STEARYL ERUCATE"


Geschmeidig machend Datum: 23.06.2017

INCI-Name:
STEARYL ERUCATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
86601-84-5
EINECS/ELINCS-No.:
289-256-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STEARYL ERUCATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STEARYL ERUCATE
STEARYL ERUCATE
STEARYL ERUCATE
STEARYL ERUCATE
STEARYL ERUCATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STEARYL ERUCATE Octadecyl (Z)-docos-13-enoate Emollient
[DE] Octadecyl-(Z)-docos-13-enoat Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
DIISOBUTYL ADIPATE
Diisobutyladipat mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
STEARYL ERUCAMIDE
(Z)-N-Octadecyldocos-13-enamid
following entry
STEARYL ETHYLHEXANOATE
Octadecyl-2-ethylhexanoat
[FR] STEARYL ERUCATE (Z)-docos-13-énoate d'octadécyle Emollient
[CS] Oktadecyl-(Z)-dokos-13-enoát Vyhlazující prísada
[DA] STEARYL ERUCATE octadecyl-(Z)-docos-13-enoat Blřdgřringsmiddel
[ES] (Z)-docos-13-enoato de octadecilo Emoliente
[ET] STEARYL ERUCATE oktadetsüül-(Z)-dokos-13-enaat Pehmendav aine
[FI] oktadekyyli-(Z)-dokos-13-enoaatti Pehmentävä aine
[IT] STEARYL ERUCATE (Z)-docos-13-enoato di ottadecile Emolliente
[LT] oktadecil-(Z)-dokoz-13-enoatas Minkštiklis
[LV] STEARYL ERUCATE Oktadecil-(Z)-dokoz-13-enoats Mikstinoša viela
[MT] Octadecyl (Z)-docos-13-enoate Irattab
[NL] STEARYL ERUCATE octadecyl-(Z)-docos-13-enoaat Verzachtend middel
[PL] (Z)-dokoz-13-enian oktadecylu Zmiekczajaca
[PT] STEARYL ERUCATE (Z)-docos-13-enoato de octadecilo Emoliente
[SK] oktadecyl-(Z)-dokoz-13-enoát Zvlácnujúca látka
[SL] STEARYL ERUCATE Oktadecil (Z)-dokoz-13-enoat Mehcalo za kožo
[SV] oktadecyl-(Z)-dokos-13-enoat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 23.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.