"STEARYL GLYCYRRHETINATE"


hautpflegemittel/lindernd Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
STEARYL GLYCYRRHETINATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
13832-70-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben Řber
STEARYL GLYCYRRHETINATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STEARYL GLYCYRRHETINATE
STEARYL GLYCYRRHETINATE
STEARYL GLYCYRRHETINATE
STEARYL GLYCYRRHETINATE
STEARYL GLYCYRRHETINATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STEARYL GLYCYRRHETINATE Olean-12-en-29-oic acid, 3-hydroxy-11-oxo-, octadecyl ester, (3.beta.,20.beta.)- Skin conditioning/soothing
[DE] Olean-12-en-29-onsńure, 3-Hydroxy-11-oxo-, Octadecylester, (3▀,20▀)- hautpflegemittel/lindernd
deutsch

Kennen Sie ...
DIMETHYL PHENYLPROPANOL
2,2-Dimethyl-3-phenylpropanol mit der Funktion Maskierend?
prior entry
STEARYL GLYCOL ISOSTEARATE
Isooctadecansńure, 2-Hydroxyoctadecylester
following entry
STEARYL HEPTANOATE
Octadecylheptanoat
[FR] STEARYL GLYCYRRHETINATE Ester octadÚcylique de l'acide (3▀,20▀)-3-hydroxy-11-oxo-olÚane-12-Ŕne-29-o´que Entretien de la peau/agent apaisant
[CS] Oktadecyl-3-hydroxy-11-oxoolean-12-en-29-oßt Pletovř kondicionÚr/prÝsada k uklidnenÝ poko×ky
[DA] STEARYL GLYCYRRHETINATE olean-12-en-29-syre, 3-hydroxy-11-oxo-, octadecylester, (3▀,20▀)- Hudbalsam/lindrende
[ES] ┴cido olean-12-en-29-oico, 3-hidroxi-11-oxo-, Úster octadecÝlico , (3beta,20beta)- Acondicionador de la piel/calmante
[ET] STEARYL GLYCYRRHETINATE (3▀,20▀)-3-hŘdroksŘ-11-okso-olean-12-eenľ29-happe oktadetsŘŘlester Nahapalsam/nahka rahustav aine
[FI] olean-12-eeni-29-happo, 3-hydroksi-11-okso-, oktadekyyliesteri, (3-▀, 20-▀)- Ihoa hoitava aine/rauhoittava aine
[IT] STEARYL GLYCYRRHETINATE Acido olean-12-en-29-oico, 3-idrossi-11-osso-, ottadecil estere, (3▀, 20▀)- Condizionante cutaneo/lenitivo
[LT] olean-12-en-29-o rugÜtis, 3-hidroksi-11-okso-, oktadecilesteris, (3▀,20▀)- Odos kondicionavimo med×iaga/raminamoji med×iaga
[LV] STEARYL GLYCYRRHETINATE Olean-12-en-29-skabe, 3-hidroksi-11-okso-, oktadecilesteris, (3beta,20beta)- Adu kondicionejoÜa viela/adu nomierinoÜa viela
[MT] Acidu olean-12-en-29-oic, 3-hydroxy-11-oxo-, octadecyl ester, (3.beta.,20.beta.)- L-ikkundizzjunar tal-gilda/itaffi
[NL] STEARYL GLYCYRRHETINATE olean-12-een-29-zuur, 3-hydroxy-11-oxo-, octadecylester, (3▀,20▀)- Huidverzorger/verzachten
[PL] Kwas olean-12-en-29-owy, 3-hydroksy-11-okso-, oktadecylu ester, (3beta,20beta)- Odzywiajaca skˇre/kojaca
[PT] STEARYL GLYCYRRHETINATE ßcido 3-hidroxi-11-oxooleano-12-eno-29-ˇico, Úster octadecÝlico (3▀,20▀) Amaciador de pele/calmante
[SK] oktadecyl-3▀-hydroxy-11-oxooleßn-12-Ún-29-oßt Lßtka na zlepÜenie kondÝcie poko×ky/upokojuj˙ca lßtka
[SL] STEARYL GLYCYRRHETINATE Olean-12-en-29-ojska kislina, 3-hidroksi-11-okso-, oktadecil ester, (3.beta.,20.beta.)- Nega ko×e/bla×ilno sredstvo
[SV] olean-12-en-29-syra, 3-hydroxi-11-oxo-, oktadecylester, (3▀,20▀)- Hudkonditionerande/lugnande/dńmpande

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.