"STEARYL GLYCOL ISOSTEARATE"


Geschmeidig machend Datum: 21.08.2017

INCI-Name:
STEARYL GLYCOL ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STEARYL GLYCOL ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STEARYL GLYCOL ISOSTEARATE
STEARYL GLYCOL ISOSTEARATE
STEARYL GLYCOL ISOSTEARATE
STEARYL GLYCOL ISOSTEARATE
STEARYL GLYCOL ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STEARYL GLYCOL ISOSTEARATE Isooctadecanoic acid, 2-hydroxyoctadecyl ester Emollient
[DE] Isooctadecansäure, 2-Hydroxyoctadecylester Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
DIMETHYL GLUTARATE
Dimethylglutarat mit der Funktion Antistatisch/geschmeidig machend/lösemittel?
prior entry
STEARYL GLYCOL
Octadecan-1,2-diol
following entry
STEARYL GLYCYRRHETINATE
Olean-12-en-29-onsäure, 3-Hydroxy-11-oxo-, Octadecylester, (3ß,20ß)-
[FR] STEARYL GLYCOL ISOSTEARATE Ester 2-hydroxyoctadécylique de l'acide isooctadécanoïque Émollient
[CS] 2-hydroxyoktadecylisooktadekanoát Vyhlazující prísada
[DA] STEARYL GLYCOL ISOSTEARATE isooctadecansyre, 2-hydroxyoctadecylester Blødgøringsmiddel
[ES] ácido isooctadecanoico, éster 2-hidroxioctadecílico Emoliente
[ET] STEARYL GLYCOL ISOSTEARATE isooktadekaanhappe 2-hüdroksüoktadetsüülester Pehmendav aine
[FI] iso-oktadekaanihappo, 2-hydroksioktadekyyliesteri Pehmentävä aine
[IT] STEARYL GLYCOL ISOSTEARATE Acido isoottadecanoico, 2-idrossiottadecil estere Emolliente
[LT] izooktadekano rugštis, 2-hidroksioktadecilesteris Minkštiklis
[LV] STEARYL GLYCOL ISOSTEARATE Izooktadekanskabe, 2-hidroksioktadecilesteris Mikstinoša viela
[MT] Acidu isooctadecanoic, 2-hydroxyoctadecyl ester Irattab
[NL] STEARYL GLYCOL ISOSTEARATE isooctadecaanzuur, 2-hydroxyoctadecylester Verzachtend middel
[PL] Kwas izooktadekanowy, 2-hydroksyoktadecylu ester Zmiekczajaca
[PT] STEARYL GLYCOL ISOSTEARATE ácido isooctadecanóico, éster 2-hidroxioctadecílico Emoliente
[SK] 2-hydroxyoktadecylester kyseliny izooktándekánovej Zvlácnujúca látka
[SL] STEARYL GLYCOL ISOSTEARATE Izooktadekanojska kislina, 2-hidroksioktadecil ester Mehcalo za kožo
[SV] isooktadekansyra, 2-hydroxioktadecylester Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 21.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.