"STEARYL GLYCOL"


Geschmeidig machend Datum: 25.04.2017

INCI-Name:
STEARYL GLYCOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
20294-76-2
EINECS/ELINCS-No.:
243-711-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STEARYL GLYCOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STEARYL GLYCOL
STEARYL GLYCOL
STEARYL GLYCOL
STEARYL GLYCOL
STEARYL GLYCOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STEARYL GLYCOL Octadecane-1,2-diol Emollient
[DE] Octadecan-1,2-diol Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
DIMETHICONOL ISOSTEARATE
mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
STEARYL ETHYLHEXYLDIMONIUM METHOSULFATE
1-Octadecanaminium, N-(2-Ethylhexyl)-N,N-dimethyl-, Methylsulfat
following entry
STEARYL GLYCOL ISOSTEARATE
Isooctadecansäure, 2-Hydroxyoctadecylester
[FR] STEARYL GLYCOL Octadécane-1,2-diol Émollient
[CS] Oktadekan-1,2-diol Vyhlazující prísada
[DA] STEARYL GLYCOL octadecan-1,2-diol Blřdgřringsmiddel
[ES] octadecano-1,2-diol Emoliente
[ET] STEARYL GLYCOL oktadekaan-1,2-diool Pehmendav aine
[FI] oktadekaani-1,2-dioli Pehmentävä aine
[IT] STEARYL GLYCOL Ottadecan-1,2-diolo Emolliente
[LT] oktadekan-1,2-diolis Minkštiklis
[LV] STEARYL GLYCOL Oktadekan-1,2-diols Mikstinoša viela
[MT] Octadecane-1,2-diol Irattab
[NL] STEARYL GLYCOL octadecaan-1,2-diol Verzachtend middel
[PL] Oktadekano-1,2-diol Zmiekczajaca
[PT] STEARYL GLYCOL octadecano-1,2-diol Emoliente
[SK] oktadekán-1,2-diol Zvlácnujúca látka
[SL] STEARYL GLYCOL Oktadekan-1,2-diol Mehcalo za kožo
[SV] oktadekan-1,2-diol Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.