"STEARYL STEARATE"


Geschmeidig machend/viskositätsregelnd/hautpflegemittel Datum: 23.03.2017

INCI-Name:
STEARYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
2778-96-3
EINECS/ELINCS-No.:
220-476-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STEARYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STEARYL STEARATE
STEARYL STEARATE
STEARYL STEARATE
STEARYL STEARATE
STEARYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STEARYL STEARATE Octadecyl stearate Emollient/viscosity controlling/skin conditioning
[DE] Octadecylstearat Geschmeidig machend/viskositätsregelnd/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
DISODIUM LAURETH-12 SULFOSUCCINATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(3-carboxy-1-oxo-3-sulfopropyl)-?-(dodecyloxy)-, Dinatriumsalz mit der Funktion Tensid?
prior entry
STEARYL METHICONE
following entry
STEARYL STEAROYL STEARATE
Octadecansäure, 12-[(1-Oxooctadecyl)oxy]-, Octadecylester
[FR] STEARYL STEARATE Stéarate d'octadécyle Emollient/agent de contrôle de la viscosité/entretien de la peau
[CS] Oktadecylstearát Vyhlazující prísada/regulátor viskozity/pletový kondicionér
[DA] STEARYL STEARATE octadecylstearat Blřdgřringsmiddel/viskositetsregulerende/hudbalsam
[ES] estearato de octadecilo Emoliente/controladores de viscosidad/acondicionador de la piel
[ET] STEARYL STEARATE oktadetsüülstearaat Pehmendav aine/viskoossust reguleeriv aine/nahapalsam
[FI] oktadekyylistearaatti Pehmentävä aine/viskositeetinsäätäjä/ihoa hoitava aine
[IT] STEARYL STEARATE Stearato di ottadecile Emolliente/additivo reologico/condizionante cutaneo
[LT] oktadecilstearatas Minkštiklis/klampumo reguliavimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] STEARYL STEARATE Oktadecilstearats Mikstinoša viela/viskozitati regulejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Octadecyl stearate Irattab/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/l-ikkundizjzunar tal-gilda
[NL] STEARYL STEARATE octadecylstearaat Verzachtend middel/viscositeitregelaar/huidverzorger
[PL] Stearynian oktadecylu Zmiekczajaca/regulujaca lepkosc/odzywiajaca skóre
[PT] STEARYL STEARATE estearato de octadecilo Emoliente/controlador de viscosidade/amaciador de pele
[SK] oktadecyl-stearát Zvlácnujúca látka/regulátor viskozity/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] STEARYL STEARATE Oktadecil stearat Mehcalo za kožo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/nega kože
[SV] oktadecylstearat Uppmjukande/viskositetsreglerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.