"STEARYL STEAROYL STEARATE"


Geschmeidig machend/viskositätsregelnd/hautpflegemittel Datum: 23.03.2017

INCI-Name:
STEARYL STEAROYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
54684-78-5
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STEARYL STEAROYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STEARYL STEAROYL STEARATE
STEARYL STEAROYL STEARATE
STEARYL STEAROYL STEARATE
STEARYL STEAROYL STEARATE
STEARYL STEAROYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STEARYL STEAROYL STEARATE Octadecanoic acid, 12-[(1-oxooctadecyl)oxy]-, octadecyl ester Emollient/viscosity controlling/skin conditioning
[DE] Octadecansäure, 12-[(1-Oxooctadecyl)oxy]-, Octadecylester Geschmeidig machend/viskositätsregelnd/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
DISODIUM PALMITOLEAMIDO PEG-2 SULFOSUCCINATE
mit der Funktion Tensid/reinigend?
prior entry
STEARYL STEARATE
Octadecylstearat
following entry
STEARYL/AMINOPROPYL METHICONE COPOLYMER
[FR] STEARYL STEAROYL STEARATE Ester octadécylique de l'acide 12-[(1-oxooctadécyl)oxy]octadécanoïque Emollient/agent de contrôle de la viscosité/entretien de la peau
[CS] Oktadecyl-12-[(1-oxooktadecyl)oxy]-oktadekanoát Vyhlazující prísada/regulátor viskozity/pletový kondicionér
[DA] STEARYL STEAROYL STEARATE octadecansyre, 12-[(1-oxooctadecyl)oxy]-, octadecylester Blødgøringsmiddel/viskositetsregulerende/hudbalsam
[ES] ácido octadecanoico, 12-[(1-oxooctadecil)oxi]-, éster octadecílico Emoliente/controladores de viscosidad/acondicionador de la piel
[ET] STEARYL STEAROYL STEARATE 12-[(1-oksooktadetsüül)oksü]oktadekaanhappe oktadetsüülester Pehmendav aine/viskoossust reguleeriv aine/nahapalsam
[FI] oktadekaanihappo, 12-[(1-okso-oktadekyyli)oksi]-, oktadekyyliesteri Pehmentävä aine/viskositeetinsäätäjä/ihoa hoitava aine
[IT] STEARYL STEAROYL STEARATE Acido ottadecanoico, 12-[(1-ossoottadecil)ossi]-, ottadecil estere Emolliente/additivo reologico/condizionante cutaneo
[LT] oktadekano rugštis, 12-[(1-oksooktadecil)oksi]-, oktadecilesteris Minkštiklis/klampumo reguliavimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] STEARYL STEAROYL STEARATE Oktadekanskabe, 12-[(1-oksooktadecil)oksi]-, oktadecilesteris Mikstinoša viela/viskozitati regulejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu octadecanoic, 12-[(1-oxooctadecyl)oxy]-, octadecyl ester Irattab/l-ikkontrollar tal-viskozità/l-ikkundizjzunar tal-gilda
[NL] STEARYL STEAROYL STEARATE octadecaanzuur, 12-[(1-oxooctadecyl)oxy]-, octadecylester Verzachtend middel/viscositeitregelaar/huidverzorger
[PL] Kwas oktadekanowy, 12-[(1-oksooktadecylo)oksy]-, oktadecylu ester Zmiekczajaca/regulujaca lepkosc/odzywiajaca skóre
[PT] STEARYL STEAROYL STEARATE ácido 12-[(1-oxooctadecil)oxi]octadecanóico, éster octadecílico Emoliente/controlador de viscosidade/amaciador de pele
[SK] oktadecylester kyseliny 12-[(1-oxooktadecyl)oxy]oktadekánovej Zvlácnujúca látka/regulátor viskozity/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] STEARYL STEAROYL STEARATE Oktadekanojska kislina, 12-[(1-oksooktadecil)oksi]-, oktadecil ester Mehcalo za kožo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/nega kože
[SV] oktadekansyra, 12-[(1-oxooktadecyl)oxi]-, oktadecylester Uppmjukande/viskositetsreglerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.