"STRONTIUM HYDROXIDE"


Puffernd Datum: 25.04.2017

INCI-Name:
STRONTIUM HYDROXIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
18480-07-4/1311-10-0
EINECS/ELINCS-No.:
242-367-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STRONTIUM HYDROXIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STRONTIUM HYDROXIDE
STRONTIUM HYDROXIDE
STRONTIUM HYDROXIDE
STRONTIUM HYDROXIDE
STRONTIUM HYDROXIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STRONTIUM HYDROXIDE Strontium hydroxide Buffering
[DE] Strontiumhydroxid Puffernd
deutsch

Kennen Sie ...
EUCALYPTUS CITRIODORA OIL
Eucalyptus Citriodora Oil ist das aus Eucalyptus citriodora, Myrtaceae, gewonnene etherische Öl mit der Funktion Kräftigend/maskierend?
prior entry
STRONTIUM CHLORIDE
Strontiumchlorid
following entry
STRONTIUM PEROXIDE
Strontiumperoxid
[FR] STRONTIUM HYDROXIDE Hydroxyde de strontium Agent tampon
[CS] Hydroxid strontnatý Pufracní prísada
[DA] STRONTIUM HYDROXIDE strontiumhydroxid Stødpudeevne (buffer)
[ES] hidróxido de estroncio Tamponante
[ET] STRONTIUM HYDROXIDE strontsiumhüdroksiid Puhveraine
[FI] strontiumhydroksidi Puskuroiva aine
[IT] STRONTIUM HYDROXIDE Idrossido di stronzio Agente tampone
[LT] stroncio hidroksidas Buferine medziaga
[LV] STRONTIUM HYDROXIDE Stroncija hidroksids Buferviela
[MT] Idrossidu ta’ l-istronzju Jibbafferja
[NL] STRONTIUM HYDROXIDE strontiumhydroxide Buffer
[PL] Wodorotlenek strontu Buforujaca
[PT] STRONTIUM HYDROXIDE hidróxido de estrôncio Agente tampão
[SK] hydroxid strontnatý Pufracná látka
[SL] STRONTIUM HYDROXIDE Stroncijev hidroksid Pufer
[SV] strontiumhydroxid Buffrande

Kosmetik Home Datum: 25.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.