"STRONTIUM THIOGLYCOLATE"


Enthaarend/reduzierend/haarwellend oder -glättend Datum: 23.06.2017

INCI-Name:
STRONTIUM THIOGLYCOLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
38337-95-0
EINECS/ELINCS-No.:
253-888-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STRONTIUM THIOGLYCOLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STRONTIUM THIOGLYCOLATE
STRONTIUM THIOGLYCOLATE
STRONTIUM THIOGLYCOLATE
STRONTIUM THIOGLYCOLATE
STRONTIUM THIOGLYCOLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STRONTIUM THIOGLYCOLATE Mercaptoacetic acid, strontium salt Depilatory/reducing/hair waving or straightening
[DE] Mercaptoessigsäure, Strontiumsalz Enthaarend/reduzierend/haarwellend oder -glättend
deutsch

Kennen Sie ...
FUMARIA OFFICINALIS EXTRACT
Fumaria Officinalis Extract ist ein Extrakt aus Blüten, Blättern und Stengeln des Erdrauchs, Fumaria officinalis, Fumariaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
STRONTIUM SULFIDE
Strontiumsulfid
following entry
STRUTHIO OIL
Struthio Oil ist das aus dem Fettgewebe von Straußen (Struthio sp.) gewonnene Öl
[FR] STRONTIUM THIOGLYCOLATE Acide mercaptoacétique, sel de strontium Agent dépilatoire/agent de réduction/agent de frisage ou défrisage
[CS] Stronciumsulfanylacetát Depilacní prísada/redukcní prísada/prísada k vlnení a vyrovnávání vlasu
[DA] STRONTIUM THIOGLYCOLATE mercaptoeddikesyre, strontiumsalt Hårfjernelse/reducerende/hårpermanent eller -udglatning
[ES] ácido mercaptoacético, sal de estroncio Depilatorio/reductores/ondulador o alisador del cabello
[ET] STRONTIUM THIOGLYCOLATE merkaptoäädikhappe strontsiumsool Depileeraine/redutseerija/lokkimis- või sirgestusaine
[FI] merkaptoetikkahappo, strontiumsuola Ihokarvoja poistava aine/pelkistävä aine/hiuksia kihartava tai suoristava aine
[IT] STRONTIUM THIOGLYCOLATE Acido mercaptoacetico, sale di stronzio Depilante/riducente/ondulante o stirante per capelli
[LT] merkaptoacto rugštis, stroncio druska Depiliantas/reduktorius/plauku garbanojimo ir tiesinimo medžiaga
[LV] STRONTIUM THIOGLYCOLATE Merkaptoetikskabe, stroncija sals Depilejoša viela/reducejoša viela/matus cirtojoša vai iztaisnojoša viela
[MT] Acidu mercaptoacetic, melh ta’ l-istronzju Innehi x-xaghar/inaqqas/imewweg jew jillixxa x-aghar
[NL] STRONTIUM THIOGLYCOLATE mercaptoazijnzuur, strontiumzout Ontharende stof/reductiemiddel/permanentvloeistof of ontkroezer
[PL] Kwas merkaptooctowy, sól strontu Depilujaca/redukujaca/falujaca lub prostujaca wlosy
[PT] STRONTIUM THIOGLYCOLATE ácido mercaptoacético, sal de estrôncio Depilatório/redutor/agente para ondular ou alisar o cabelo
[SK] sulfanyloctan strontnatý Depilacná látka/redukujúca látka/látka na trvalú onduláciu alebo narovnávanie vlasov
[SL] STRONTIUM THIOGLYCOLATE Merkaptoocetna kislina, stroncijeva sol Depilacijsko sredstvo/reducent/sredstvo za kodranje ali ravnanje las
[SV] merkaptoättiksyra, strontiumsalt Hårborttagande/reducerande/hårpermanent eller rakpermanent

Kosmetik Home Datum: 23.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.