"STRUTHIO OIL"


Haarkonditionierend Datum: 08.12.2021

INCI-Name:
STRUTHIO OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
225234-11-7
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
STRUTHIO OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
STRUTHIO OIL
STRUTHIO OIL
STRUTHIO OIL
STRUTHIO OIL
STRUTHIO OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] STRUTHIO OIL Struthio Oil is the oil rendered from the fatty tissue of the ostrich (Struthio) Hair conditioning
[DE] Struthio Oil ist das aus dem Fettgewebe von Straußen (Struthio sp.) gewonnene Öl Haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
GELATIN
Gelatine. Komplexe Kombination von Proteinen, die durch durch Hydrolyse von Kollagen, mittels Kochen von Haut, Sehnen, Bändern, Knochen usw., gewonnen wird mit der Funktion Viskositätsregelnd/filmbildend?
prior entry
STRONTIUM THIOGLYCOLATE
Mercaptoessigsäure, Strontiumsalz
following entry
STYRAX BENZOIN EXTRACT
Styrax Benzoin Extract ist ein Extrakt aus dem Balsamharz von Styrax benzoin, Styracaceae
[FR] STRUTHIO OIL Struthio Oil est l'huile tirée des tissus adipeux de l'autruche (Struthio) Conditionneur capillaire
[CS] Struthio Oil je olej získávaný z tukových tkání pštrosu (Struthio) Vlasový kondicionér
[DA] STRUTHIO OIL Struthio Oil er den olie, der fĺs fra fedtvćvet fra strudsen (Struthio) Hĺrbalsam
[ES] Aceite obtenido de tejidos grasos de avestruz (Struthio) Acondicionador capilar
[ET] STRUTHIO OIL Struthio Oil on jaanalinnu (Struthio) rasvkoest sulatatud őli Juuksepalsam
[FI] Struthio Oil on strutsin (Struthio) rasvakudoksesta saatava öljy Hiuksia hoitava aine
[IT] STRUTHIO OIL "Struthio Oil" č l'olio ottenuto dal tessuto grasso dello struzzo (Struthio) Condizionante per capelli
[LT] struciu aliejus – aliejus, gaunamas iš struciu (Struthio) riebaliniu audiniu Plauku balzamas
[LV] STRUTHIO OIL Struthio Oil ir attirita ella, ieguta no strausa (Struthio) taukaudiem Matus kondicionejoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Struthio huwa z-zejt mghoti mit-tessut imxahham tan-naghma (Struthio) L-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] STRUTHIO OIL Struthio Oil is de olie gewonnen uit het vetweefsel van de struisvogel (Struthio) Hairconditioner
[PL] Olej Strutio jest olejem wytopionym z tkanki tluszczowej strusia (Strutio) Odzywiajaca wlosy
[PT] STRUTHIO OIL Struthio Oil é o óleo obtido do tecido adiposo da avestruz (Struthio) Amaciador
[SK] Struthio Oil je olej získaný z mastného tkaniva ostrieža (Struthio) Látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] STRUTHIO OIL Struthio Oil je olje, pridobljeno iz mašcobnega tkiva noja (Struthio) Regenerator za lase
[SV] Struthio Oil är en olja som utvinns ur fettvävnad frĺn struts (Struthio camelus) Hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 08.12.2021 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.