"SUCROSE OLEATE"


Emulgierend/hautpflegemittel Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
SUCROSE OLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
25496-92-8
EINECS/ELINCS-No.:
247-041-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SUCROSE OLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SUCROSE OLEATE
SUCROSE OLEATE
SUCROSE OLEATE
SUCROSE OLEATE
SUCROSE OLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SUCROSE OLEATE Sucrose oleate Emulsifying/skin conditioning
[DE] Sucroseoleat Emulgierend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
HYDROXYSTEARAMIDE MEA
12-Hydroxy-N-(2-hydroxyethyl)octadecan-1-amid mit der Funktion Antistatisch/viskositätsregelnd/haarfärbend?
prior entry
SUCROSE OCTAACETATE
Sucroseoctaacetat
following entry
SUCROSE PALMITATE
Sucrosepalmitat
[FR] SUCROSE OLEATE Oléate de saccharose Agent émulsifiant/entretien de la peau
[CS] Sacharosaoleát Emulgátor/pletový kondicionér
[DA] SUCROSE OLEATE sucroseoleat Emulgerende/hudbalsam
[ES] oleato de sacarosa Emulsificante/acondicionador de la piel
[ET] SUCROSE OLEATE sahharoosoleaat Emulgaator/nahapalsam
[FI] sakkaroosioleaatti Emulgaattori/ihoa hoitava aine
[IT] SUCROSE OLEATE Oleato di saccarosio Emulsionante/condizionante cutaneo
[LT] sacharozes oleatas Emulsiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SUCROSE OLEATE Saharozes oleats Emulgators/adu kondicionejoša viela
[MT] Sucrose oleate Emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SUCROSE OLEATE sucroseoleaat Emulgator/huidverzorger
[PL] Oleinian sacharozy Emulgujaca/odzywiajaca skóre
[PT] SUCROSE OLEATE oleato de sacarose Emulsionante/amaciador de pele
[SK] oleát sacharózy Emulgátor/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SUCROSE OLEATE Saharoza oleat Emulgator/nega kože
[SV] sukrosoleat Emulgerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.