"SUCROSE PALMITATE"


Emulgierend/Tensid/hautpflegemittel Datum: 24.04.2017

INCI-Name:
SUCROSE PALMITATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
26446-38-8
EINECS/ELINCS-No.:
247-706-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SUCROSE PALMITATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SUCROSE PALMITATE
SUCROSE PALMITATE
SUCROSE PALMITATE
SUCROSE PALMITATE
SUCROSE PALMITATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SUCROSE PALMITATE Sucrose palmitate Emulsifying/surfactant/skin conditioning
[DE] Sucrosepalmitat Emulgierend/Tensid/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
INDIGOFERA TINCTORIA EXTRACT
Indigofera Tinctoria Extract ist ein Extrakt aus den oberirdischen Teilen von Indigofera tinctoria, Fabaceae mit der Funktion Kräftigend/maskierend?
prior entry
SUCROSE OLEATE
Sucroseoleat
following entry
SUCROSE POLYBEHENATE
a-D-Glucopyranosid, ß-D-Fructofuranosyl, Ester mit Docosansäure
[FR] SUCROSE PALMITATE Palmitate de saccharose Agent émulsifiant/tensioactif/entretien de la peau
[CS] Sacharosa-palmitát Emulgátor/surfaktant/pletový kondicionér
[DA] SUCROSE PALMITATE sucrosepalmitat Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)/hudbalsam
[ES] palmitato de sacarosa Emulsificante/tensoactivo/acondicionador de la piel
[ET] SUCROSE PALMITATE sahharoospalmitaat Emulgaator/pindaktiivne aine/nahapalsam
[FI] sakkaroosipalmitaatti Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine/ihoa hoitava aine
[IT] SUCROSE PALMITATE Palmitato di saccarosio Emulsionante/tensioattivo/condizionante cutaneo
[LT] sacharozes palmitatas Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SUCROSE PALMITATE Saharozes palmitats Emulgators/virsmas aktiva viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Sucrose palmitate Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SUCROSE PALMITATE sucrosepalmitaat Emulgator/oppervlakteactieve stof/huidverzorger
[PL] Palmitynian sacharozy Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca skóre
[PT] SUCROSE PALMITATE palmitato de sacarose Emulsionante/surfactante/amaciador de pele
[SK] palmitát sacharózy Emulgátor/povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SUCROSE PALMITATE Saharoza palmitat Emulgator/površinsko aktivna snov/nega kože
[SV] sukrospalmitat Emulgerande/ytaktivt/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.