"SULFATED GLYCERYL OLEATE"


Tensid/reinigend Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
SULFATED GLYCERYL OLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SULFATED GLYCERYL OLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SULFATED GLYCERYL OLEATE
SULFATED GLYCERYL OLEATE
SULFATED GLYCERYL OLEATE
SULFATED GLYCERYL OLEATE
SULFATED GLYCERYL OLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SULFATED GLYCERYL OLEATE 9-octadecenoic acid, monoester with 1,2,3-propanetriol, sulfated Surfactant/cleansing
[DE] 9-Octadecensäure, Monoester mit 1,2,3-Propantriol, sulfatiert Tensid/reinigend
deutsch

Kennen Sie ...
LANETH-25
Lanolin-Alkohole, ethoxyliert mit der Funktion Emulgierend/reinigend/tensid/viskositätsregelnd?
prior entry
SULFATED CASTOR OIL
Rizinusöl, sulfatiert
following entry
SULFATED OLIVE OIL
Olivenöl, sulfatiert
[FR] SULFATED GLYCERYL OLEATE Acide 9-octadécénoïque, mono-ester avec le 1,2,3-propanetriol, sulfaté Tensioactif/agent nettoyant
[CS] Sulfatovaný glycerol-oktadec-9-enoát Surfaktant/cistící prísada
[DA] SULFATED GLYCERYL OLEATE 9-octadecensyre, monoester med 1,2,3-propantriol, sulfateret Overfladeaktivt stof (surfactant)/rengørende
[ES] ácido 9-octadecenoico, monoéster con 1,2,3-propanotriol, sulfatado Tensoactivo/limpiador
[ET] SULFATED GLYCERYL OLEATE 9-oktadetseenhappe ja 1,2,3-propaantriooli monoester, sulfaaditud Pindaktiivne aine/puhastav aine
[FI] 9-oktadekeenihappo, monoesteri 1,2,3-propaanitriolin kanssa, sulfatoitu Pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine
[IT] SULFATED GLYCERYL OLEATE Acido 9-ottadecenoico, monoestere con 1,2,3-propantriolo, solfatato Tensioattivo/detergente
[LT] 9-oktadeceno rugštis, 1,2,3-propantriolio monoesteris, sulfatintas Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis
[LV] SULFATED GLYCERYL OLEATE 9-oktadecenskabe, monoesteris ar 1,2,3-propantriolu, sulfatets Virsmas aktiva viela/tiroša viela
[MT] Acidu 9-octadecenoic, monoester bil-1,2,3-propanetriol, sulphated Umidifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf
[NL] SULFATED GLYCERYL OLEATE 9-octadeceenzuur, monoester met 1,2,3-propaantriol, gesulfateerd Oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel
[PL] Kwas 9-oktadecenowy, monoester z 1,2,3-propanotriolem, siarczanowany Srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca
[PT] SULFATED GLYCERYL OLEATE ácido 9-octadecenóico, monoéster de 1,2,3-propanotriol sulfatado Surfactante/purificante
[SK] sulfátovaný propán-1,2,3-triol-oktadec-9-enoát Povrchovoaktívna látka/cistiaca látka
[SL] SULFATED GLYCERYL OLEATE 9-oktadecenojska kislina, monoester z 1,2,3-propantriolom, sulfatiran Površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje
[SV] 9-oktadecensyra, monoester med 1,2,3-propantriol, sulfaterad Ytaktivt/rengörande

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.