"SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE"


Geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel Datum: 28.05.2017

INCI-Name:
SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
91723-14-7
EINECS/ELINCS-No.:
294-518-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE
SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE
SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE
SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE
SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE Glycerides, sunflower-oil mono- Emollient/emulsifying/skin conditioning
[DE] Sonnenblumenöl-Monoglyceride Geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
LYSINE THIAZOLIDINE CARBOXYLATE
Lysin, Mono-4-thiazolidincarboxylat mit der Funktion Tensid/hautpflegemittel?
prior entry
SUNFLOWER SEED ACID
Fettsäuren, Sonnenblumenöl-
following entry
SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDES
Sonnenblumenöl-Mono-, -Di- und -Triglyceride
[FR] SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE Glycérides d'huile de tournesol, mono- Emollient/agent émulsifiant/entretien de la peau
[CS] Monoglyceridy slunecnicového oleje Vyhlazující prísada/emulgátor/pletový kondicionér
[DA] SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE glycerider, solsikkeolie-mono- Blřdgřringsmiddel/emulgerende/hudbalsam
[ES] glicéridos, mono- de aceite de girasol Emoliente/emulsificante/acondicionador de la piel
[ET] SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE monoglütseriidid päevalilleőlist Pehmendav aine/emulgaator/nahapalsam
[FI] glyseridit, auringonkukkaöljy, mono- Pehmentävä aine/emulgaattori/ihoa hoitava aine
[IT] SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE Gliceridi, olio di girasole mono- Emolliente/emulsionante/condizionante cutaneo
[LT] gliceridai, saulegražu aliejus, mono- Minkštiklis/emulsiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE Gliceridi, saulespuku ellas, mono- Mikstinoša viela/emulgators/adu kondicionejoša viela
[MT] Gliceridi, zejt tal-girasol mono- Irattab/emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE glyceriden, zonnebloemolie-mono- Verzachtend middel/emulgator/huidverzorger
[PL] Glicerydy, olej slonecznikowy mono- Zmiekczajaca/emulgujaca/odzywiajaca skóre
[PT] SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE glicéridos, mono-, di- e tri-, óleo de girassol Emoliente/emulsionante/amaciador de pele
[SK] monoglyceridy slnecnicového oleja Zvlácnujúca látka/emulgátor/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE Gliceridi soncnicnega olja, mono- Mehcalo za kožo/emulgator/nega kože
[SV] glycerider, solrosolje-, mono- Uppmjukande/emulgerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 28.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.