"SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDES"


Geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel Datum: 24.04.2017

INCI-Name:
SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDES
PhEur-Name:
CAS-No.:
91723-16-9
EINECS/ELINCS-No.:
294-520-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDES
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDES
SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDES
SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDES
SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDES
SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDES
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDES Glycerides, sunflower-oil mono-, di- and tri- Emollient/emulsifying/skin conditioning
[DE] Sonnenblumenöl-Mono-, -Di- und -Triglyceride Geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
MAGNESIUM FLUOROSILICATE
Magnesiumhexafluorosilicat mit der Funktion Mundpflege/zahnbelagshemmend?
prior entry
SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDE
Sonnenblumenöl-Monoglyceride
following entry
SUNSET YELLOW
Dinatrium-6-hydroxy-5-[(4-sulfonatophenyl)azo]naphthalin-2-sulfonat (CI 15985)
[FR] SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDES Glycérides d'huile de tournesol, mono-, di- et tri- Emollient/agent émulsifiant/entretien de la peau
[CS] Mono-, di- a triglyceridy slunecnicového oleje Vyhlazující prísada/emulgátor/pletový kondicionér
[DA] SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDES glycerider, solsikkeolie-mono-, di- og tri- Blřdgřringsmiddel/emulgerende/hudbalsam
[ES] glicéridos, mono-, di- y tri- de aceite de girasol Emoliente/emulsificante/acondicionador de la piel
[ET] SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDES mono-, di- ja trilütseriidid päevalilleőlist Pehmendav aine/emulgaator/nahapalsam
[FI] glyseridit, auringonkukkaöljy, mono-, di- ja tri- Pehmentävä aine/emulgaattori/ihoa hoitava aine
[IT] SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDES Gliceridi, olio di girasole mono-, di- e tri- Emolliente/emulsionante/condizionante cutaneo
[LT] gliceridai, saulegražu aliejus, mono-, di- ir tri- Minkštiklis/emulsiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDES Gliceridi, saulespuku ellas, mono-, di- un tri- Mikstinoša viela/emulgators/adu kondicionejoša viela
[MT] Gliceridi, zejt tal-girasol mono-, di- u tri- Irattab/emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDES glyceriden, zonnebloemolie-mono-, -di- en -tri- Verzachtend middel/emulgator/huidverzorger
[PL] Glicerydy, olej slonecznikowy mono-, di- i tri- Zmiekczajaca/emulgujaca/odzywiajaca skóre
[PT] SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDES glicéridos, mono-, óleo de girassol Emoliente/emulsionante/amaciador de pele
[SK] mono-, di- a triglyceridy slnecnicového oleja Zvlácnujúca látka/emulgátor/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SUNFLOWER SEED OIL GLYCERIDES Gliceridi soncnicnega olja, mono-, di- in tri- Mehcalo za kožo/emulgator/nega kože
[SV] glycerider, solrosolje-, mono-, di- och tri- Uppmjukande/emulgerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.