"SYNTHETIC JOJOBA OIL"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 22.07.2017

INCI-Name:
SYNTHETIC JOJOBA OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SYNTHETIC JOJOBA OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SYNTHETIC JOJOBA OIL
SYNTHETIC JOJOBA OIL
SYNTHETIC JOJOBA OIL
SYNTHETIC JOJOBA OIL
SYNTHETIC JOJOBA OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SYNTHETIC JOJOBA OIL Jojoba oil, synthetic Emollient/skin conditioning
[DE] Jojobaöl, synthetisch Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
MIPA-LAURYL SULFATE
(2-Hydroxypropyl)ammoniumdecylsulfat mit der Funktion Tensid/reinigend?
prior entry
SYNTHETIC JAPAN WAX
Wachse, Japan-, synthetisch
following entry
SYNTHETIC WAX
Paraffinwachse und Kohlenwasserstoffwachse. Komplexe Kombination von Kohlenwasserstoffen, die man aus Erdöl-Fraktionen durch Lösungsmittelkristallisation (Lösungsmittelentölung) oder durch Ausschwitzen erhält. Besteht überwiegend aus unverzweigten Kohlenw
[FR] SYNTHETIC JOJOBA OIL Huile synthétique de jojoba Emollient/entretien de la peau
[CS] Syntetické jojobové oleje Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] SYNTHETIC JOJOBA OIL jojoba-olie, syntetisk Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Aceite de jojoba, sintético Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] SYNTHETIC JOJOBA OIL sünteetiline jojobaőli Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] jojobaöljy, synteettinen Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] SYNTHETIC JOJOBA OIL Olio di jojoba, sintetico Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] sismondsiju aliejus, sintetinis Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SYNTHETIC JOJOBA OIL Jojobas ella, sintetiska Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Zejt tal-Jojoba, sintetiku Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SYNTHETIC JOJOBA OIL jojobaolie, synthetisch Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Olej Jojoba, syntetyczny Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] SYNTHETIC JOJOBA OIL óleo de jojoba sintético Emoliente/amaciador de pele
[SK] syntetické jojobové oleje Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SYNTHETIC JOJOBA OIL Olje jojobe, sinteticno Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] jojobaolja, syntetisk Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 22.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.