"SYNTHETIC WAX"


Antistatisch/bindend/geschmeidig machend/emulsionsstabilisierend/viskositätsregelnd Datum: 30.03.2017

INCI-Name:
SYNTHETIC WAX
PhEur-Name:
CAS-No.:
8002-74-2
EINECS/ELINCS-No.:
232-315-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SYNTHETIC WAX
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SYNTHETIC WAX
SYNTHETIC WAX
SYNTHETIC WAX
SYNTHETIC WAX
SYNTHETIC WAX
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SYNTHETIC WAX Paraffin waxes and Hydrocarbon waxes. A complex combination of hydrocarbons obtained from petroleum fractions by solvent crystallization (solvent deoiling) or by the sweating process. It consists predominantly of straight chain hydrocarbons having carbon paraffin, synthetic Antistatic/binding/emollient/emulsion stabilising/viscosity controlling
[DE] Paraffinwachse und Kohlenwasserstoffwachse. Komplexe Kombination von Kohlenwasserstoffen, die man aus Erdöl-Fraktionen durch Lösungsmittelkristallisation (Lösungsmittelentölung) oder durch Ausschwitzen erhält. Besteht überwiegend aus unverzweigten Kohlenw Paraffin, synthetisch Antistatisch/bindend/geschmeidig machend/emulsionsstabilisierend/viskositätsregelnd
deutsch

Kennen Sie ...
MORUS ALBA ROOT EXTRACT
Morus Alba Root Extract ist ein Extrakt aus den Wurzeln des Weißen Maulbeerbaums, Morus alba, Moraceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
SYNTHETIC JOJOBA OIL
Jojobaöl, synthetisch
following entry
SYRINGA VULGARIS EXTRACT
Syringa Vulgaris Extract ist ein Extrakt aus dem Flieder, Syringa vulgaris, Oleaceae
[FR] SYNTHETIC WAX Cires de paraffine et cires d'hydrocarbures. Combinaison complexe d'hydrocarbures obtenue ŕ partir de fractions pétroličres par cristallisation au solvant (déshuilage au solvant) ou par ressuage. Se compose principalement d'hydrocarbures ŕ chaîne droite d paraffine synthétique Agent antistatique/liant/émollient/stabilisateur d'émulsion/agent de contrôle de la viscosité
[CS] Parafiny a tuhé uhlovodíky. Složitá smes uhlovodíku získávaná z ropných frakcí krystalizací z rozpouštedla (odolejování rozpouštedlem) nebo vypocením. Obsahuje prevážne uhlovodíky s nerozvetveným retezcem s poctem uhlíku prevážne vyšším než 20 paraffin, synthetic Antistatická prísada/pojivo/vyhlazující prísada/stabilizátor emulze/regulátor viskozity
[DA] SYNTHETIC WAX paraffinvokser og carbonhydridvokser. En sammensat blanding af carbonhydrider opnĺet fra rĺoliefraktioner ved oplřsningsmiddelkrystallisation (oplřsningsmiddel-afoliering) eller ved svedningproces. Den bestĺr overvejende af ligekćdede carbonhydrider, over paraffin, syntetisk Antistatisk/bindemiddel/blřdgřringsmiddel/emulsionsstabiliserende/viskositetsregulerende
[ES] Ceras de parafina y ceras de hidrocarburos. Combinación compleja de hidrocarburos obtenida de fracciones de petróleo por cristalización en disolvente (deslubrificación con disolventes) o por un proceso de condensación. Compuesta en su mayor parte de hidro Antiestático/aglutinantes/emoliente/estabilizador de emulsiones/controladores de viscosidad
[ET] SYNTHETIC WAX Parafiinvahad ja süsivesinikvahad on süsivesinike segud, mis saadakse teatavatest nafta fraktsioonidest solvendiga kristallimisel (solvendiga őlitustamisel) vői őli tahke pinna kaudu eraldamisel, koosnevad peamiselt lineaarahelaga süsivesinikest, mille sü sünteesparafiin Antistaatik/sideaine/pehmendav aine/emulsioonistabilisaator/viskoossust reguleeriv aine
[FI] parafiinivahat ja hiilivetyvahat; maaöljyjakeista liuottimen avulla kiteyttämällä (öljynpoisto liuottimella) tai käsittelymenetelmällä, jossa öljyt erotetaan parafiinista osittain sulattamalla, saatava hiilivetyjen monimutkainen yhdistelmä; koostuu pääasi parafiini, synteettinen Antistaattinen aine/sideaine/pehmentävä aine/emulsiota stabiloiva aine/viskositeetinsäätäjä
[IT] SYNTHETIC WAX Cere paraffiniche e cere idrocarburiche. Combinazione complessa di idrocarburi ottenuta da frazioni di petrolio per cristallizzazione con solventi (disoleazione con solventi) o mediante processo di essudazione. Č costituita prevalentemente da idrocarburi Cera sintetica Antistatico/legante/emolliente/stabilizzante delle emulsioni/additivo reologico
[LT] parafinai ir angliavandeniliu vaškai. Sudetinis angliavandeniliu mišinys, gaunamas iš naftos frakciju vaškus kristalizuojant tirpikliu (alyvu šalinimas tirpikliu) arba išprakaitavimo proceso budu. Mišini sudaro daugiausia linjiniai angliavandeniliai, papr paraffin, synthetic Antistatikas/risiklis/minkstiklis/emulsiju stabilizatorius/klampumo reguliavimo medziaga
[LV] SYNTHETIC WAX Parafina vaski un ogludenražu vaski. Sarežgits ogludenražu maisijums, ieguts no naftas frakcijas ar škidinataja kristalizaciju (škidinataja atellošanu) vai izsviedrešanas procesa. Ta sastav galvenokart no taisnas kedes ogludenražiem ar oglekla atomu skait parafins, sintetiskais Antistatiska viela/saistviela/mikstinoša viela/emulsijas stabilizators/viskozitati regulejoša viela
[MT] Xamghat tal-paraffin u xamghat ta’ l-idrokarboni. Taghqida kumplessa ta’ idrokarboni miksuba mill-frazzjonijiet tal-pitrolju bil-kristallizzazzjoni b’solvent (solvent deoiling) jew bil-process ta’ l-gharaq. Tikkonsisti l-aktar f’idrokarboni bi ktajjen dri paraffin, sintetiku Antistatiku/jorbot/irattab/l-istabbilizzar ta’ emulsjoni/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ
[NL] SYNTHETIC WAX paraffinewassen en koolwaterstofwassen. Een complexe verzameling koolwaterstoffen, gewonnen uit aardoliefracties door oplosmiddelkristallisatie (met oplosmiddel van olie ontdoen) of door het zweetproces. Bestaat voornamelijk uit niet-vertakte koolwatersto synthetische paraffine Antistatisch/bindmiddel/verzachtend middel/emulsiestabilisator/viscositeitregelaar
[PL] Woski parafinowe i weglowodorowe. Zlozone polaczenie weglowodorów otrzymanych z frakcji ropy naftowej przez krystalizacje rozpuszczalnika (odolejenie rozpuszczalnika) lub przez proces wypacania. Skladaja sie glównie z prostych lancuchów weglowodorów o lic paraffin, synthetic Antystatyczna/wiazaca/zmiekczajaca/stabilizujaca emulsje/regulujaca lepkosc
[PT] SYNTHETIC WAX ceras parafínicas e ceras de petróleo. Uma combinaçăo complexa de hidrocarbonetos obtida de fracçőes petrolíferas por cristalizaçăo com solvente (remoçăo de óleos com solvente) ou pelo processo de segregaçăo. É constituída predominantemente por hidrocarbo parafina sintética Antiestático/ligante/emoliente/estabilizador de emulsőes/controlador de viscosidade
[SK] Parafíny a tuhé uhlovodíky. Komplexná zmes uhlovodíkov získavaná z ropných frakcií kryštalizáciou z rozpúštadla (odolejovanie rozpúštadlom). Obsahuje najmä uhlovodíky s nerozvetveným retazcom s poctom uhlíkov prevažne vyšším než 20 paraffin, synthetic Antistatická látka/spojivová látka/zvlácnujúca látka/stabilizátor emulzie/regulátor viskozity
[SL] SYNTHETIC WAX Voski iz parafina in drugih ogljikovodikov. Kompleksna zmes ogljikovodikov, pridobljena iz frakcij nafte s kristalizacijo s topilom (razoljenjem topil) ali s postopkom sladkanja. Sestavljajo jo pretežno nerazvejane verige ogljikovodikov, povecini daljše o sinteticni parafin Antistatik/vezivo/mehcalo za kožo/stabilizator emulzij/sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] paraffinvaxer och kolvätevaxer, en komplex blandning av kolväten som framställs ur petroleumfraktioner genom kristallisation i lösningsmedel (avoljning med lösningsmedel) eller genom svettning och som bestĺr främst av kolväten med raka kolkedjor med mer ä paraffin, syntetiskt Antistatisk/bindemedel/uppmjukande/emulsionsstabiliserande/viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 30.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.