"TALLOL"


Geschmeidig machend/Lösemittel Datum: 27.07.2017

INCI-Name:
TALLOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
8002-26-4
EINECS/ELINCS-No.:
232-304-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TALLOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TALLOL
TALLOL
TALLOL
TALLOL
TALLOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TALLOL Tall oil. A complex combination of tall oil rosin and fatty acids derived from acidulation of crude tall oil soap and including that which is further refined. Contains at least 10 % rosin Emollient/solvent
[DE] Tallöl. Komplexe Kombination von Tallölkolophonium und Fettsäuren, die beim Ansäuern von roher Tallölseife, einschließlich der zur weiteren Verarbeitung bestimmten, anfallen. Enthält mindestens 10 % Kolophonium Geschmeidig machend/Lösemittel
deutsch

Kennen Sie ...
OLEAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE PROPIONATE
Dimethyl[3-(oleoylamino)propyl]ammoniumpropionat mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
TALLAMIDE DEA
Tallöl-Fett-Amide, N,N-Bis(hydroxyethyl)
following entry
TALLOW ACID
Talg-Alkohole
[FR] TALLOL Tallol. Combinaison complexe de colophane de tallol et d'acides gras dérivés de l'acidulation du savon de tallol brut, et contenant cette męme substance sous une forme requérant un raffinage complémentaire. Contient au moins 10% de colophane Émollient/solvant
[CS] Talový olej. Složitá smes pryskyrice talového oleje a mastných kyselin získávaná okyselením surového mýdla z talového oleje, která se dále rafinuje. Obsahuje nejméne 10 % prírodní pryskyrice Vyhlazující prísada/rozpouštedlo
[DA] TALLOL tallolie. En sammensat blanding af terpentinoliefri tallolieharpiks og fedtsyrer udvundet ved syrebehandling af rĺ talloliesćbe inklusive det, der bliver oprenset yderligere. Indeholder mindst 10 % terpentinoliefri harpiks Blřdgřringsmiddel/oplřsningsmiddel
[ES] Aceite de resina. Combinación compleja de colofonia de aceite de resina y ácidos grasos derivados de la acidulación de jabón de aceite de resina crudo e incluyendo aquel que se refina de nuevo. Contiene al menos un 10 % de colofonia Emoliente/disolvente
[ET] TALLOL Tallőli on tallőlikampoli ja rasvhapete segu, saadakse tallőlitoorseebi, sealhulgas edasiseks puhastamiseks mőeldud seebi, hapestamisel ja puhastamisel. Sisaldab vähemalt 10 % kampolit Pehmendav aine/lahusti
[FI] mäntyöljy; mäntyöljykolofonin ja rasvahappojen monimutkainen yhdistelmä, jota saadaan raakaa mäntyöljysaippuaa hapottamalla, sisältää myös edelleen jalostetun osan; sisältää vähintään 10 % kolofonia Pehmentävä aine/liuotin
[IT] TALLOL Tallolio. Combinazione complessa di rosina di tallolio e acidi grassi derivanti dall'acidulazione del sapone di tallolio grezzo, comprendente anche i relativi prodotti di raffinazione. Contiene almeno il 10 % di rosina Emolliente/solvente
[LT] talo alyva. Sudetinis talo alyvos dervos ir riebalu rugšciu mišinys, gaunamas rugštinant žalios talo alyvos muila, be to, iskaitant veliau išvalyta produkta. Turi ne mažiau kaip 10 % kanifolijos Minkštiklis/tirpiklis
[LV] TALLOL Talella. No neapstradatam talellas ziepem ar skabinašanu ieguts sarežgits talellas sveku un taukskabju maisijums, kas ietver talak rafinejamo dalu. Satur vismaz 10 % sveku Mikstinoša viela/škidinatajs
[MT] Zejt ta’ Tall. Taghqida kumplessa ta’ raza taz-zejt ta’ tall u acidi grassi dderivati minn meta’ s-sapun taz-zejt ta’ tall mhux raffinat isir aciduz u jinkludi dak li huwa raffinat iktar. Fih mill-inqas 10 % raza Irattab/solvent
[NL] TALLOL tallolie. Een complexe verzameling van tallolie-pijnhars en vetzuren, gewonnen uit de verzuring van ruwe talloliezeep, met inbegrip van het verder gezuiverde materiaal. Bevat minimaal 10 % pijnhars Verzachtend middel/oplosmiddel
[PL] Olej talowy. Zlozone polaczenie kalafoniowego oleju talowego i kwasów tluszczowych pochodzacych ze slabego zakwaszania surowego mydla oleju talowego i dolaczenia produktów dalszego oczyszczania. Zawiera co najmniej 10 % kalafonii Zmiekczajaca/rozpuszczalnik
[PT] TALLOL tall-oil. Uma combinaçăo complexa de colofónia de tall-oil e ácidos gordos resultante da acidificaçăo de sabăo de tall-oil bruto e incluindo o que é posteriormente refinado. Contém pelo menos 10% de colofónia Emoliente/solvente
[SK] Talový olej. Komplexná zmes živice talového oleja a mastných kyselín získavaná okyslením surového mydla z talového oleja, ktorá sa dalej rafinuje. Obsahuje najmenej 10 % prírodnej živice Zvlácnujúca látka/rozpúštadlo
[SL] TALLOL Talovo olje. Kompleksna kombinacija smole (kolofonije) talovega olja in mašcobnih kislin, pridobljena z zakisanjem mila surovega talovega olja in vkljucno tistega, ki ga dalje precistijo. Vsebuje najmanj 10 % smole (kolofonije) Mehcalo za kožo/topilo
[SV] tallolja, en komplex blandning av talloljekolofonium och fettsyror som framställs genom syrning av rĺ talloljetvĺl som sedan raffineras; innehĺller minst 10 % harts Uppmjukande/lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 27.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.