"TALLOW ACID"


Geschmeidig machend/emulgierend/reinigend/hautpflegemittel/rückfettend Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
TALLOW ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
61790-37-2
EINECS/ELINCS-No.:
263-129-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TALLOW ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TALLOW ACID
TALLOW ACID
TALLOW ACID
TALLOW ACID
TALLOW ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TALLOW ACID Fatty acids, tallow Emollient/emulsifying/cleansing/skin conditioning/refatting
[DE] Talg-Alkohole Geschmeidig machend/emulgierend/reinigend/hautpflegemittel/rückfettend
deutsch

Kennen Sie ...
OLETH-2 PHOSPHATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-9-Octadecenyl — ?-hydroxy- (Z)-, Phosphat mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
TALLOL
Tallöl. Komplexe Kombination von Tallölkolophonium und Fettsäuren, die beim Ansäuern von roher Tallölseife, einschließlich der zur weiteren Verarbeitung bestimmten, anfallen. Enthält mindestens 10 % Kolophonium
following entry
TALLOW ALCOHOL
Talgamide
[FR] TALLOW ACID Acides gras de suif Emollient/agent émulsifiant/agent nettoyant/entretien de la peau/agent de restauration lipidique
[CS] Mastné kyseliny loje Vyhlazující prísada/emulgátor/cistící prísada/pletový kondicionér/promaštující prísada
[DA] TALLOW ACID fedtsyrer, talg- Blřdgřringsmiddel/emulgerende/rengřrende/hudbalsam/fedtberigende — genfedtning
[ES] ácidos grasos, sebo Emoliente/emulsificante/limpiador/acondicionador de la piel/reengrasante
[ET] TALLOW ACID rasvhapped sulatatud rasvast Pehmendav aine/emulgaator/puhastav aine/nahapalsam/rasutaasteaine
[FI] rasvahapot, tali Pehmentävä aine/emulgaattori/puhdistava aine/ihoa hoitava aine/rasvatasapainoa ylläpitävä aine
[IT] TALLOW ACID Acidi grassi, sego Emolliente/emulsionante/detergente/condizionante cutaneo/seborestitutivo
[LT] riebalu rugštys, lajus Minkštiklis/emulsiklis/valiklis/odos kondicionavimo medžiaga/riebalinio sluoksnio atkurimo medžiaga
[LV] TALLOW ACID Taukskabes, cieto tauku Mikstinoša viela/emulgators/tiroša viela/adu kondicionejoša viela/ietaukojoša viela
[MT] Acidi grassi, xaham ta’ dam Irattab/emulsifikant/inaddaf/l-ikkundizzjunar tal-gilda/jerga’ jxahham
[NL] TALLOW ACID vetzuren, talk- Verzachtend middel/emulgator/reinigingsmiddel/huidverzorger/vetinbrenger
[PL] Kwasy tluszczowe, lój Zmiekczajaca/emulgujaca/oczyszczajaca/odzywiajaca skóre/natluszczajaca
[PT] TALLOW ACID ácidos gordos, sebo Emoliente/emulsionante/purificante/amaciador de pele/relipidante
[SK] lojové mastné kyseliny Zvlácnujúca látka/emulgátor/cistiaca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/výživná látka
[SL] TALLOW ACID Mašcobne kisline loja Mehcalo za kožo/emulgator/sredstvo za cišcenje/nega kože/hranilna sestavina kozmeticnih izdelkov
[SV] fettsyror, talg- Uppmjukande/emulgerande/rengörande/hudkonditionerande/ĺterfettande

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.