"TALLOW AMIDE"


Emulgierend/emulsionsstabilisierend/Tensid/viskositätsregelnd/schaumverstärkend Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
TALLOW AMIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
93455-70-0
EINECS/ELINCS-No.:
297-355-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TALLOW AMIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TALLOW AMIDE
TALLOW AMIDE
TALLOW AMIDE
TALLOW AMIDE
TALLOW AMIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TALLOW AMIDE Amides, tallow Emulsifying/emulsion stabilising/surfactant/viscosity controlling/foam boosting
[DE] Talgalkyl-Amine Emulgierend/emulsionsstabilisierend/Tensid/viskositätsregelnd/schaumverstärkend
deutsch

Kennen Sie ...
OLEYL OLEATE
(Z)-Octadec-9-enyloleat mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
TALLOW ALCOHOL
Talgamide
following entry
TALLOW AMINE
Methanaminium, N-Methyl-N-carboxymethyl-N-Talg-Alkyl-, Hydroxide, innere Salze
[FR] TALLOW AMIDE Amides de suif Agent émulsifiant/stabilisateur d'émulsion/tensioactif/agent de contrôle de la viscosité/synergiste de mousse
[CS] Amidy mastných kyselin loje Emulgátor/stabilizátor emulze/surfaktant/regulátor viskozity/prísada podporující tvorbu peny
[DA] TALLOW AMIDE amider, talg- Emulgerende/emulsionsstabiliserende/overfladeaktivt stof (surfactant)/viskositetsregulerende/skumfremmer
[ES] amidas, sebo Emulsificante/estabilizador de emulsiones/tensoactivo/controladores de viscosidad/acrecentador de espuma
[ET] TALLOW AMIDE sulatatud rasva rasvhapete amiidid Emulgaator/emulsioonistabilisaator/pindaktiivne aine/viskoossust reguleeriv aine/vahuparandi
[FI] amidit, tali Emulgaattori/emulsiota stabiloiva aine/pinta-aktiivinen aine/viskositeetinsäätäjä/vaahdonvahvistaja
[IT] TALLOW AMIDE Ammidi, sego Emulsionante/stabilizzante delle emulsioni/tensioattivo/additivo reologico/sostenitore di schiuma
[LT] amidai, lajus Emulsiklis/emulsiju stabilizatorius/pavirsiaus itempio mazinimo medziaga/klampumo reguliavimo medziaga/putojimo skatinimo medziaga
[LV] TALLOW AMIDE Amidi, cieto tauku Emulgators/emulsijas stabilizators/virsmas aktiva viela/viskozitati regulejoša viela/putošanu veicinoša viela
[MT] Amidi, xaham ta’ dam Emulsifikant/l-istabbilizzar ta’ emulsjoni/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/iqawwi r-rawgha
[NL] TALLOW AMIDE amiden, talk- Emulgator/emulsiestabilisator/oppervlakteactieve stof/viscositeitregelaar/schuimversterker
[PL] Amidy, lój Emulgujaca/stabilizujaca emulsje/srodek powierzchniowo czynny/regulujaca lepkosc/zwiekszajaca pienienie
[PT] TALLOW AMIDE amidas, sebo Emulsionante/estabilizador de emulsőes/surfactante/controlador de viscosidade/estabilizador da espuma
[SK] amidy lojových mastných kyselín Emulgátor/stabilizátor emulzie/povrchovoaktívna látka/regulátor viskozity/látka na zlepšenie tvorby peny
[SL] TALLOW AMIDE Amidi lojevih mašcobnih kislin Emulgator/stabilizator emulzij/površinsko aktivna snov/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/pospeševalec penjenja
[SV] amider, talg- Emulgerande/emulsionsstabiliserande/ytaktivt/viskositetsreglerande/skumförbättrande

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.