"TILIA AMERICANA EXTRACT"


hautpflegemittel/lindernd Datum: 21.04.2019

INCI-Name:
TILIA AMERICANA EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
90063-53-9
EINECS/ELINCS-No.:
290-011-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TILIA AMERICANA EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TILIA AMERICANA EXTRACT
TILIA AMERICANA EXTRACT
TILIA AMERICANA EXTRACT
TILIA AMERICANA EXTRACT
TILIA AMERICANA EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TILIA AMERICANA EXTRACT Tilia Americana Extract is an extract of the flowers of the basswood, Tilia americana, Tiliaceae Skin conditioning/soothing
[DE] Tilia Americana Extract ist ein Extrakt aus den Blüten der Amerikanischen Linde, Tilia americana, Tiliaceae hautpflegemittel/lindernd
deutsch

Kennen Sie ...
ZINC LAURATE
Zinkdilaurat mit der Funktion Trübend/viskositätsregelnd/antibackmittel?
prior entry
THYMUS VULGARIS OIL
Thymus Vulgaris Oil ist etherisches Öl aus dem Kraut und den Blüten des Echten Thymians, Thymus vulgaris, Lamiaceae
following entry
TILIA CORDATA EXTRACT
Tilia Cordata Extract ist ein Extrakt aus den Blüten der Winterlinde, Tilia cordata, Tiliaceae
[FR] TILIA AMERICANA EXTRACT Tilia Americana Extract est un extrait des fleurs du tilleul d'Amérique, Tilia americana, Tiliacées Entretien de la peau/agent apaisant
[CS] Tilia Americana Extract je výtažek získávaný z kvetu Tilia americana, Tiliaceae, lípa americká, lípovité Pletový kondicionér/prísada k uklidnení pokožky
[DA] TILIA AMERICANA EXTRACT Tilia Americana Extract er en ekstrakt af blomsterne fra amerikansk lind, Tilia americana, Tiliaceae Hudbalsam/lindrende
[ES] Extracto de flor de Tilia americana, Tiliaceae Acondicionador de la piel/calmante
[ET] TILIA AMERICANA EXTRACT Tilia Americana Extract on ameerika pärna, Tilia americana, Tiliaceae, őitest saadud ekstrakt Nahapalsam/nahka rahustav aine
[FI] Tilia Americana Extract on lehmuksen, Tilia americana, Tiliaceae, kukista saatava uute Ihoa hoitava aine/rauhoittava aine
[IT] TILIA AMERICANA EXTRACT Il "Tilia Americana Extract" č un estratto dei fiori del tiglio americano, Tilia americana, Tiliaceae Condizionante cutaneo/lenitivo
[LT] amerikiniu liepu ekstraktas – amerikiniu liepu, Tilia americana, Tiliaceae, žiedu ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga/raminamoji medžiaga
[LV] TILIA AMERICANA EXTRACT Tilia Americana Extract ir ekstrakts no Amerikas liepas Tilia americana (Tiliaceae) ziediem Adu kondicionejoša viela/adu nomierinoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Tilia Americana huwa estratt tal-fjuri tas-sigra tat-tilju Amerikana, Tilia americana, Tiliaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda/itaffi
[NL] TILIA AMERICANA EXTRACT Tilia Americana Extract is een extract van de bloemen van de Amerikaanse linde, Tilia americana, Tiliaceae Huidverzorger/verzachten
[PL] Ekstrakt Tilia Americana jest wyciagiem z kwiatów lipy, Tilia americana, Tiliaceae Odzywiajaca skóre/kojaca
[PT] TILIA AMERICANA EXTRACT Tilia Americana Extract é um extracto das flores da tília-americana, Tilia americana, Tiliaceae Amaciador de pele/calmante
[SK] Tilia Americana Extract je výtažok z kvetov lipy, Tilia americana, Tiliaceae Látka na zlepšenie kondície pokožky/upokojujúca látka
[SL] TILIA AMERICANA EXTRACT Tilia Americana Extract je ekstrakt lipovih cvetov, Tilia americana, Tiliaceae Nega kože/blažilno sredstvo
[SV] Tilia Americana Extract är ett extrakt av blommorna frĺn svartlind, Tilia americana, Tiliaceae Hudkonditionerande/lugnande/dämpande

Kosmetik Home Datum: 21.04.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.