"TILIA PLATYPHYLLOS EXTRACT"


Lindernd Datum: 05.04.2020

INCI-Name:
TILIA PLATYPHYLLOS EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
91770-16-0
EINECS/ELINCS-No.:
294-800-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TILIA PLATYPHYLLOS EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TILIA PLATYPHYLLOS EXTRACT
TILIA PLATYPHYLLOS EXTRACT
TILIA PLATYPHYLLOS EXTRACT
TILIA PLATYPHYLLOS EXTRACT
TILIA PLATYPHYLLOS EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TILIA PLATYPHYLLOS EXTRACT Tilia Platyphyllos Extract is an extract of the bark and leaves of Tilia platyphyllos, Tiliaceae Soothing
[DE] Tilia Platyphyllos Extract ist ein Extrakt aus Rinde und Blättern der Sommerlinde, Tilia platyphyllos, Tiliaceae Lindernd
deutsch

Kennen Sie ...
ACID BLACK 1
Dinatrium-4-amino-5-hydroxy-3-(4-nitrophenylazo)-6-(phenylazo)naphthalin-2,7-disulfonat (CI 20470) mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
TILIA CORDATA WOOD EXTRACT
Tilia Cordata Wood Extract ist ein Extrakt aus dem Splintholz der Winterlinde, Tilia cordata, Tiliaceae
following entry
TILIA TOMENTOSA EXTRACT
Tilia Tomentosa Extract ist ein Extrakt aus Rinde und Blättern der Silberlinde, Tilia tomentosa, Tiliaceae
[FR] TILIA PLATYPHYLLOS EXTRACT Tilia Platyphyllos Extract est un extrait de l'écorce et des feuilles de Tilia platyphyllos, Tiliacées Agent apaisant
[CS] Tilia Platyphyllos Extract je výtažek získávaný z kury a listu Tilia platyphyllos, Tiliaceae, lípa velkolistá, lípovité Prísada k uklidnení pokožky
[DA] TILIA PLATYPHYLLOS EXTRACT Tilia Platyphyllos Extract er en ekstrakt af barken og bladene fra Tilia platyphyllos, Tiliaceae Lindrende
[ES] Extracto la corteza y hoja de Tilia platyphyllos, Tiliaceae Calmante
[ET] TILIA PLATYPHYLLOS EXTRACT Tilia Platyphyllos Extract on suurelehise pärna, Tilia platyphyllos'e, Tiliaceae, koorest ja lehtedest saadud ekstrakt Nahka rahustav aine
[FI] Tilia Platyphyllos Extract on isolehtilehmuksen, Tilia platyphyllos, Tiliaceae, kuoresta ja lehdistä saatava uute Rauhoittava aine
[IT] TILIA PLATYPHYLLOS EXTRACT Il "Tilia Platyphyllos Extract" č un estratto della corteccia e delle foglie della Tilia platyphyllos, Tiliaceae Lenitivo
[LT] placialapiu liepu ekstraktas – Tilia platyphyllos, Tiliaceae, žieves ir lapu ekstraktas Raminamoji medziaga
[LV] TILIA PLATYPHYLLOS EXTRACT Tilia Platyphyllos Extract ir ekstrakts no platlapu liepas Tilia platyphyllos (Tiliaceae) mizas un lapam Adu nomierinoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Tilia Platyphyllos huwa estratt tal-qoxra taz-zokk u l-weraq ta’ Tilia platyphyllos, Tiliaceae Itaffi
[NL] TILIA PLATYPHYLLOS EXTRACT Tilia Platyphyllos Extract is een extract van de schors en de bladeren van de grootbladige linde, Tilia platyphylla, Tiliaceae Verzachten
[PL] Ekstrakt Tilia Platyphyllos jest wyciagiem z kory i lisci lipy szerokolistnej, Tilia Platyphyllos, Tiliaceae Kojaca
[PT] TILIA PLATYPHYLLOS EXTRACT Tilia Platyphyllos Extract é um extracto da casca e das folhas da tília-de-folhas-grandes, Tilia platyphyllos, Tiliaceae Calmante
[SK] Tilia Platyphyllos Extract je výtažok z kôry a listov Tilia platyfyllos, Tiliaceae Upokojujúca látka
[SL] TILIA PLATYPHYLLOS EXTRACT Tilia Platyphyllos Extract je ekstrakt lubja in listov navadne lipe, Tilia platyphyllos, Tiliaceae Blažilno sredstvo
[SV] Tilia Platyphyllos Extract är ett extrakt av barken och bladen frĺn bohuslind, Tilia platyphyllos, Tiliaceae Lugnande/dämpande

Kosmetik Home Datum: 05.04.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.