"TOCOPHERETH-50"


Tensid/hautpflegemittel Datum: 26.04.2017

INCI-Name:
TOCOPHERETH-50
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TOCOPHERETH-50
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TOCOPHERETH-50
TOCOPHERETH-50
TOCOPHERETH-50
TOCOPHERETH-50
TOCOPHERETH-50
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TOCOPHERETH-50 Surfactant/skin conditioning
[DE] Tensid/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
AMP-ISOSTEAROYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
Proteinhydrolysate, Weizen, Isostearoyl-, Verbindungen mit 2-Amino-2-Methyl-1-Propanol mit der Funktion Emulgierend/haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
TOCOPHERETH-18
following entry
TOCOPHEROL
3,4-Dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-benzopyran-6-ol
[FR] TOCOPHERETH-50 Tensioactif/entretien de la peau
[CS] Surfaktant/pletový kondicionér
[DA] TOCOPHERETH-50 Overfladeaktivt stof (surfactant)/hudbalsam
[ES] Tensoactivo/acondicionador de la piel
[ET] TOCOPHERETH-50 Pindaktiivne aine/nahapalsam
[FI] Pinta-aktiivinen aine/ihoa hoitava aine
[IT] TOCOPHERETH-50 Tensioattivo/condizionante cutaneo
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TOCOPHERETH-50 Virsmas aktiva viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TOCOPHERETH-50 Oppervlakteactieve stof/huidverzorger
[PL] Srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca skóre
[PT] TOCOPHERETH-50 Surfactante/amaciador de pele
[SK] Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TOCOPHERETH-50 Površinsko aktivna snov/nega kože
[SV] Ytaktivt/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 26.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.