"TOCOPHEROL"


Antioxidant/hautpflegemittel Datum: 23.03.2017

INCI-Name:
TOCOPHEROL
PhEur-Name:
CAS-No.:
10191-41-0
EINECS/ELINCS-No.:
233-466-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TOCOPHEROL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TOCOPHEROL
TOCOPHEROL
TOCOPHEROL
TOCOPHEROL
TOCOPHEROL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TOCOPHEROL 3,4-dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-benzopyran-6-ol Antioxidant/skin conditioning
[DE] 3,4-Dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-benzopyran-6-ol Antioxidant/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
ANGELICA KEISKEI EXTRACT
Angelica Keiskei Extract ist ein Extrakt aus Blättern und Stengeln der Engelwurz Angelica keiskei, Apiaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
TOCOPHERETH-50
following entry
TOCOPHERSOLAN
Butandisäure, Mono[3,4-dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecy)-2H-1-benzopyran-6-yl]ester, Polymer mit Oxiran (1: 22)
[FR] TOCOPHEROL 3,4-dihydro-2,5,7,8-tétraméthyl-2-(4,8,12-triméthyltridécyl)-2H-benzopyranne-6-ol Antioxydant/entretien de la peau
[CS] 2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)chroman-6-ol Antioxidant/pletovũ kondicionér
[DA] TOCOPHEROL 3,4-dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-benzopyran-6-ol Antioxidant/hudbalsam
[ES] 3,4-dihidro-2,5,7,8-tetrametil-2-(4,8,12-trimetiltridecil)-2H-benzopirano-6-ol Antioxidante/acondicionador de la piel
[ET] TOCOPHEROL 3,4-dihüdro-2,5,7,8-tetrametüül-2-(4,8,12-trimetüültridetsüül)-2H-bensopüraan-6-ool Antioksüdant/nahapalsam
[FI] 3,4-dihydro-2,5,7,8-tetrametyyli-2-(4,8,12-trimetyylitridekyyli)-2H-bentsopyran-6-oli Antioksidantti/ihoa hoitava aine
[IT] TOCOPHEROL 3,4-diidro-2,5,7,8-tetrametil-2-(4,8,12-trimetiltridecil)-2H-benzopiran-6-olo Antiossidante/condizionante cutaneo
[LT] 3,4-dihidro-2,5,7,8-tetrametil-2-(4,8,12-trimetiltridecil)-2H-benzpiran-6-olis Antioksidatorius/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TOCOPHEROL 3,4-dihidro-2,5,7,8-tetrametil-2-(4,8,12-trimetiltridecil)-2H-benzopiran-6-ols Antioksidants/adu kondicionejoša viela
[MT] 3,4-dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-benzopyran-6-ol Anti-ossidanti/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TOCOPHEROL 3,4-dihydro-2,5,7,8-tetramethyl-2-(4,8,12-trimethyltridecyl)-2H-benzopyran-6-ol Antioxidant/huidverzorger
[PL] 3,4-dihydro-2,5,7,8-tetrametylo-2-(4,8,12-trimetylotridecylo)-2H-benzopiran-6-ol Przeciwutleniajaca/odzywiajaca skķre
[PT] TOCOPHEROL 3,4-di-hidro-2,5,7,8-tetrametil-2-(4,8,12-trimetiltridecil)-2H-benzopirano-6-ol Antioxidante/amaciador de pele
[SK] 3,4-dihydro-2,5,7,8-tetrametyl-2-(4,8,12-trimetyltridecyl)-2H-benzopyrán-6-ol Antioxidant/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TOCOPHEROL 3,4-dihidro-2,5,7,8-tetrametil-2-(4,8,12-trimetiltridecil)-2H-benzopiran-6-ol Antioksidant/nega kože
[SV] 3,4-dihydro-2,5,7,8-tetrametyl-2-(4,8,12-trimetyltridecyl)-2H-bensopyran-6-ol Antioxiderande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.