"TREHALOSE"


Feuchthaltend/feuchtigkeitsspendend Datum: 25.09.2017

INCI-Name:
TREHALOSE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TREHALOSE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TREHALOSE
TREHALOSE
TREHALOSE
TREHALOSE
TREHALOSE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TREHALOSE Humectant/moisturising
[DE] Feuchthaltend/feuchtigkeitsspendend
deutsch

Kennen Sie ...
C11-15 PARETH-7
Alkohole, C11-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 7 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
TRANEXAMIC ACID
Cyclohexancarboxylsäure, 4-(Aminomethyl)-, trans-
following entry
TRIACETIN
Triacetin
[FR] TREHALOSE Humectant/hydratant
[CS] Zvlhcující prísada/zvlhcující prísada
[DA] TREHALOSE Fugtighedsbevarende/fugtighedsgivende
[ES] Humectante/hidratante
[ET] TREHALOSE Niiskust säilitav aine/niisutusaine
[FI] Humektantti/kosteuttava aine
[IT] TREHALOSE Umettante/idratante
[LT] Drekinamoji medžiaga/dregme palaikanti medžiaga
[LV] TREHALOSE Mitrumuzturetajs/mitrinoša viela
[MT] Umidifikant/irattab
[NL] TREHALOSE Vochtvasthoudende stof/vochtinbrengend middel
[PL] Utrzymujaca wilgoc/nawilzajaca
[PT] TREHALOSE Humectante/hidratante
[SK] Humektant/zvlhcujúca látka
[SL] TREHALOSE Humektant/vlažilno sredstvo
[SV] Fuktighetsbevarande/fuktighetsgivande

Kosmetik Home Datum: 25.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.