"TRIACETIN"


Antimikrobiell/filmbildend/Lösemittel/weichmachend/haarfärbend Datum: 17.08.2017

INCI-Name:
TRIACETIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
102-76-1
EINECS/ELINCS-No.:
203-051-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIACETIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIACETIN
TRIACETIN
TRIACETIN
TRIACETIN
TRIACETIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIACETIN Triacetin triacetin Antimicrobial/film forming/solvent/plasticiser/hair dyeing
[DE] Triacetin Triacetin Antimikrobiell/filmbildend/Lösemittel/weichmachend/haarfärbend
deutsch

Kennen Sie ...
C12-13 PARETH-9
Alkohole, C12-13, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 9 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
TREHALOSE
following entry
TRIARACHIDIN
Propan-1,2,3-triyltriicosanoat
[FR] TRIACETIN Triacétine triacétine Agent antimicrobien/agent filmogène/solvant/plastifiant/colorant capillaire
[CS] Triacetin triacetin Antimikrobiální prísada/filmotvorná prísada/rozpouštedlo/zmekcovadlo/barva na vlasy
[DA] TRIACETIN triacetin triacetin Antimikrobiel/filmdannelse/opløsningsmiddel/plastificeringsmiddel/hårfarve
[ES] triacetina triacetina Antimicrobiano/formadores de película/disolvente/plastificante/tintes capilares
[ET] TRIACETIN triatsetiin triatsetiin Mikroobivastane aine/kelmetekiti/lahusti/plastifikaator/juuksevärv
[FI] triasetiini triasetiini Antimikrobinen aine/kalvonmuodostaja/liuotin/pehmitin/hiuksia värjäävä aine
[IT] TRIACETIN Triacetina triacetina Antimicrobico/filmogeno/solvente/plastificante/colorante per capelli
[LT] triacetinas triacetin Antimikrobine medziaga/plevedaris/tirpiklis/plastifikatorius/plauku dazai
[LV] TRIACETIN Triacetins triacetins Pretmikrobu viela/parklajumu veidojoša viela/škidinatajs/plastifikators/matus krasojoša viela
[MT] Triacetin triacetin Kontra l-mikrobi/l-iffurmar ta’ zliega/solvent/plastifikant/iz-zbigh tax-xaghar
[NL] TRIACETIN triacetine triacetine Antimicrobieel/filmvormer/oplosmiddel/weekmaker/haarkleurstof
[PL] Triacetyna triacetin Przeciwdrobnoustrojowa/blonotwórcza/rozpuszczalnik/plasyfikator/koloryzujaca
[PT] TRIACETIN triacetine triacetine Antimicrobiano/agente filmogénico/solvente/plastificante/corante capilar
[SK] triacetín triacetin Antimikrobiálna látka/filmotvorná látka/rozpúštadlo/zmäkcovadlo/farba na vlasy
[SL] TRIACETIN Triacetin triacetin Protimikrobno sredstvo/filmogeno sredstvo/topilo/mehcalo/barva za lase
[SV] triacetin triacetin Antimikrobiell/filmbildande/lösningsmedel/mjukgörande/hårfärgande

Kosmetik Home Datum: 17.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.