"TRICETETH-5 PHOSPHATE"


Tensid Datum: 23.04.2017

INCI-Name:
TRICETETH-5 PHOSPHATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRICETETH-5 PHOSPHATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRICETETH-5 PHOSPHATE
TRICETETH-5 PHOSPHATE
TRICETETH-5 PHOSPHATE
TRICETETH-5 PHOSPHATE
TRICETETH-5 PHOSPHATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRICETETH-5 PHOSPHATE Surfactant
[DE] Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
CARTHAMUS TINCTORIUS EXTRACT
Carthamus Tinctorius Extract ist ein Extrakt aus den Blüten des Färbersaflors, Carthamus tinctorius, Asteraceae mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
TRICETEARETH-4 PHOSPHATE
following entry
TRICETYL PHOSPHATE
1-Hexadecanol, Phosphat
[FR] TRICETETH-5 PHOSPHATE Tensioactif
[CS] Surfaktant
[DA] TRICETETH-5 PHOSPHATE Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Tensoactivo
[ET] TRICETETH-5 PHOSPHATE Pindaktiivne aine
[FI] Pinta-aktiivinen aine
[IT] TRICETETH-5 PHOSPHATE Tensioattivo
[LT] Pavirsiaus itempio mazinimo medziaga
[LV] TRICETETH-5 PHOSPHATE Virsmas aktiva viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] TRICETETH-5 PHOSPHATE Oppervlakteactieve stof
[PL] Srodek powierzchniowo czynny
[PT] TRICETETH-5 PHOSPHATE Surfactante
[SK] Povrchovoaktívna látka
[SL] TRICETETH-5 PHOSPHATE Površinsko aktivna snov
[SV] Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 23.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.