"TRICETEARETH-4 PHOSPHATE"


Tensid Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
TRICETEARETH-4 PHOSPHATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
119415-85-3
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRICETEARETH-4 PHOSPHATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRICETEARETH-4 PHOSPHATE
TRICETEARETH-4 PHOSPHATE
TRICETEARETH-4 PHOSPHATE
TRICETEARETH-4 PHOSPHATE
TRICETEARETH-4 PHOSPHATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRICETEARETH-4 PHOSPHATE Surfactant
[DE] Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
CARAPA GUAIANENSIS OIL
Carapa Guaianensisa Oil ist das fette Öl, das aus den Samen von Carapa guaianensis, Meliaceae, gepresst wird mit der Funktion Vergällend?
prior entry
TRICAPRYLYL CITRATE
1,2,3-Propantricarboxylsäure, 2-Hydroxy-, Trioctylester
following entry
TRICETETH-5 PHOSPHATE
[FR] TRICETEARETH-4 PHOSPHATE Tensioactif
[CS] Surfaktant
[DA] TRICETEARETH-4 PHOSPHATE Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Tensoactivo
[ET] TRICETEARETH-4 PHOSPHATE Pindaktiivne aine
[FI] Pinta-aktiivinen aine
[IT] TRICETEARETH-4 PHOSPHATE Tensioattivo
[LT] Pavirsiaus itempio mazinimo medziaga
[LV] TRICETEARETH-4 PHOSPHATE Virsmas aktiva viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] TRICETEARETH-4 PHOSPHATE Oppervlakteactieve stof
[PL] Srodek powierzchniowo czynny
[PT] TRICETEARETH-4 PHOSPHATE Surfactante
[SK] Povrchovoaktívna látka
[SL] TRICETEARETH-4 PHOSPHATE Površinsko aktivna snov
[SV] Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.