"TRICAPRYLYL CITRATE"


Geschmeidig machend Datum: 19.08.2017

INCI-Name:
TRICAPRYLYL CITRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRICAPRYLYL CITRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRICAPRYLYL CITRATE
TRICAPRYLYL CITRATE
TRICAPRYLYL CITRATE
TRICAPRYLYL CITRATE
TRICAPRYLYL CITRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRICAPRYLYL CITRATE 1,2,3-propanetricarboxylic acid, 2-hydroxy-, trioctyl ester Emollient
[DE] 1,2,3-Propantricarboxylsäure, 2-Hydroxy-, Trioctylester Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
CAPRYLOYL GLYCINE
N-(1-Oxooctyl)glycin mit der Funktion Reinigend?
prior entry
TRICAPRYLIN
Glycerintrioctanoat
following entry
TRICETEARETH-4 PHOSPHATE
[FR] TRICAPRYLYL CITRATE Ester trioctylique de l'acide 2-hydroxy-1,2,3-propanetricarboxylique Emollient
[CS] Trioktyl-2-hydroxy-propan-1,2,3-trikarboxylát Vyhlazující prísada
[DA] TRICAPRYLYL CITRATE 1,2,3-propantricarboxylsyre, 2-hydroxy-, trioctylester Blødgøringsmiddel
[ES] ácido 1,2,3-propanotricarboxílico, 2-hidroxi-, éster trioctílico Emoliente
[ET] TRICAPRYLYL CITRATE 2-hüdroksü-1,2,3-propaantrikarboksüülhappe trioktüülester Pehmendav aine
[FI] 1,2,3-propaanitrikarboksyylihappo, 2-hydroksi-, trioktyyliesteri Pehmentävä aine
[IT] TRICAPRYLYL CITRATE Acido 1,2,3-propantricarbossilico, 2-idrossi-, triottil estere Emolliente
[LT] 1,2,3-propantrikarboksirugštis, 2-hidroksi-, trioktilesteris Minkstiklis
[LV] TRICAPRYLYL CITRATE 1,2,3-propantrikarbonskabe, 2-hidroksi-, trioktilesteris Mikstinoša viela
[MT] Acidu 1,2,3-propanetricarboxylic, 2-hydroxy-, trioctyl ester Irattab
[NL] TRICAPRYLYL CITRATE 1,2,3-propaantricarbonzuur, 2-hydroxy-, trioctylester Verzachtend middel
[PL] Kwas 1,2,3-propanotrikarboksylowy, 2-hydroksy-, ester trioktylu Zmiekczajaca
[PT] TRICAPRYLYL CITRATE ácido 2-hidroxi-1,2,3-propanotricarboxílico, éster trioctílico Emoliente
[SK] trioktylester kyseliny 2-hydroxy-1,2,3-propántrikarboxylovej Zvlácnujúca látka
[SL] TRICAPRYLYL CITRATE 1,2,3-propantrikarboksilna kislina, 2-hidroksi-, trioktil ester Mehcalo za kožo
[SV] 1,2,3-propantrikarboxylsyra, 2-hydroxi-, trioktylester Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 19.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.