"TRICHLOROETHANE"


Lösemittel Datum: 17.10.2017

INCI-Name:
TRICHLOROETHANE
PhEur-Name:
CAS-No.:
71-55-6
EINECS/ELINCS-No.:
200-756-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRICHLOROETHANE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRICHLOROETHANE
TRICHLOROETHANE
TRICHLOROETHANE
TRICHLOROETHANE
TRICHLOROETHANE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRICHLOROETHANE 1,1,1-trichloroethane Solvent
[DE] 1,1,1-Trichlorethan Lösemittel
deutsch

Kennen Sie ...
CETEARETH-4 PHOSPHATE
C16-18-Alkohole, ethoxyliert, Phosphate (durchschnittliches Molverhältnis 4 Mol EO) mit der Funktion Tensid/reinigend?
prior entry
TRICETYLMONIUM CHLORIDE
Hexadecanaminium, N-Methyl-N,N-bis(hexadecyl)-, Chlorid
following entry
TRICHODESMA ZEYLANICUM OIL
Trichodesma Zeylanicum Oil ist das fette Öl, das aus Trichodesma zeylanicum, Boraginaceae, gewonnen wird
[FR] TRICHLOROETHANE 1,1,1-trichloroéthane Solvant
[CS] 1,1,1-trichlorethan Rozpouštedlo
[DA] TRICHLOROETHANE 1,1,1-trichlorethan Opløsningsmiddel
[ES] 1,1,1-tricloroetano Disolvente
[ET] TRICHLOROETHANE 1,1,1-trikloroetaan Lahusti
[FI] 1,1,1-trikloorietaani Liuotin
[IT] TRICHLOROETHANE 1,1,1-tricloroetano Solvente
[LT] 1,1,1-trichloretanas Tirpiklis
[LV] TRICHLOROETHANE 1,1,1-trihloretans Skidinatajs
[MT] 1,1,1-trichloroethane Solvent
[NL] TRICHLOROETHANE 1,1,1-trichloorethaan Oplosmiddel
[PL] 1,1,1-trichloroetan Rozpuszczalnik
[PT] TRICHLOROETHANE 1,1,1-tricloroetano Solvente
[SK] 1,1,1-trichlóretán Rozpúštadlo
[SL] TRICHLOROETHANE 1,1,1-trikloroetan Topilo
[SV] 1,1,1-trikloroetan Lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 17.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.