"TRICHODESMA ZEYLANICUM OIL"


Geschmeidig machend Datum: 12.11.2019

INCI-Name:
TRICHODESMA ZEYLANICUM OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
225234-10-6
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRICHODESMA ZEYLANICUM OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRICHODESMA ZEYLANICUM OIL
TRICHODESMA ZEYLANICUM OIL
TRICHODESMA ZEYLANICUM OIL
TRICHODESMA ZEYLANICUM OIL
TRICHODESMA ZEYLANICUM OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRICHODESMA ZEYLANICUM OIL Trichodesma Zeylanicum Oil is the fixed oil obtained from the plant, Trichodesma zeylanicum, Boraginaceae Emollient
[DE] Trichodesma Zeylanicum Oil ist das fette Öl, das aus Trichodesma zeylanicum, Boraginaceae, gewonnen wird Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
CETEARETH-25 CARBOXYLIC ACID
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(Carboxymethy)-?-hydroxy-, C16-18-Alkylether (durchschnittliches Molverhältnis 24 Mol EO) mit der Funktion Tensid/reinigend?
prior entry
TRICHLOROETHANE
1,1,1-Trichlorethan
following entry
TRICLOCARBAN
1-(4-Chlorophenyl)-3-(3,4-dichlorophenyl)harnstoff
[FR] TRICHODESMA ZEYLANICUM OIL Trichodesma Zeylanicum Oil est l'huile fixe extraite de la plante Trichodesma zeylanicum, Borraginacées Emollient
[CS] Trichodesma Zeylanicum Oil je neprchavý olej získávaný z rostliny Trichodesma zeylanicum, Boraginaceae, brutnákovité Vyhlazující prísada
[DA] TRICHODESMA ZEYLANICUM OIL Trichodesma Zeylanicum Oil er den ikke-flygtige olie, der udvindes af planten, Trichodesma zeylanicum, Boraginaceae Blřdgřringsmiddel
[ES] Aceite fijo obtenido de la planta Trichodesma zeylanicum, Boraginaceae Emoliente
[ET] TRICHODESMA ZEYLANICUM OIL Trichodesma Zeylanicum Oil on Trichodesma zeylanicum'ist, Boraginaceae, saadud mittelenduv őli Pehmendav aine
[FI] Trichodesma Zeylanicum Oil on Trichodesma zeylanicum, Boraginaceae -kasvista saatava rasvaöljy Pehmentävä aine
[IT] TRICHODESMA ZEYLANICUM OIL Il "Trichodesma Zeylanicum Oil" č l'olio fisso ottenuto dalla pianta Trichodesma zeylanicum, Boraginaceae Emolliente
[LT] Trichodesma Zeilanicum aliejus – aliejus, gaunamas iš augalu Trichodesma zeilanicum, Boraginaceae Minkštiklis
[LV] TRICHODESMA ZEYLANICUM OIL Trichodesma Zeylanicum Oil ir negaistoša ella, ieguta no auga Trichodesma zeylanicum (Boraginaceae) Mikstinoša viela
[MT] Iz-Zejt ta’ Trichodesma Zeylanicum huwa z-zejt mhux volatili miksub mill-pjanta, Trichodesma zeylanicum, Boraginaceae Irattab
[NL] TRICHODESMA ZEYLANICUM OIL Trichodesma Zeylanicum Oil is de vette olie gewonnen uit de plant Trichodesma zeylanicum, Boraginaceae Verzachtend middel
[PL] Olej Trichodesma Zeylanicum jest olejem otrzymywanym z roslin, Trichodesma zeylanicum, Boraginaceae Zmiekczajaca
[PT] TRICHODESMA ZEYLANICUM OIL Trichodesma Zeylanicum Oil é o óleo fixo obtido da planta Trichodesma zeylanicum, Boraginaceae Emoliente
[SK] Trichodesma Zeylanicum Oil je netuhnúci olej získaný z rastliny Trichodesma zeylanicum, Boraginaceae Zvlácnujúca látka
[SL] TRICHODESMA ZEYLANICUM OIL Trichodesma Zeylanicum Oil je neetericno olje, pridobljeno iz rastline Trichodesma zeylanicum, Boraginaceae Mehcalo za kožo
[SV] Trichodesma Zeylanicum Oil är en fet olja som utvinns ur Trichodesma zeylanicum, Boraginaceae Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 12.11.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.