"TRICLOCARBAN"


Konservierungsstoff Datum: 29.06.2017

INCI-Name:
TRICLOCARBAN
PhEur-Name:
CAS-No.:
101-20-2
EINECS/ELINCS-No.:
202-924-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRICLOCARBAN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRICLOCARBAN
TRICLOCARBAN
TRICLOCARBAN
TRICLOCARBAN
TRICLOCARBAN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRICLOCARBAN 1-(4-Chlorophenyl)-3-(3,4-dichlorophenyl)urea triclocarban Preservative
[DE] 1-(4-Chlorophenyl)-3-(3,4-dichlorophenyl)harnstoff Triclocarban Konservierungsstoff
deutsch

Kennen Sie ...
CETEARYL GLUCOSIDE
d-Glucopyranose, C16-C18-Alkylglykoside mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
TRICHODESMA ZEYLANICUM OIL
Trichodesma Zeylanicum Oil ist das fette Öl, das aus Trichodesma zeylanicum, Boraginaceae, gewonnen wird
following entry
TRICLOSAN
5-Chloro-2-(2,4-dichlorophenoxy)phenol
[FR] TRICLOCARBAN 1-(4-chlorophényl)-3-(3,4-dichlorophényl)urée triclocarban Conservateur
[CS] 1-(4-chlorfenyl)-3-(3,4-dichlorfenyl)mocovina triclocarban Konzervacní prísada
[DA] TRICLOCARBAN 1-(4-chlorphenyl)-3-(3,4-dichlorphenyl)urinstof triclocarban Konserveringsmiddel
[ES] triclocarbán triclocarbán Conservantes
[ET] TRICLOCARBAN 1-(4-klorofenüül)-3-(3,4-diklorofenüül)karbamiid triklokarbaan Säilitusaine
[FI] 1-(4-kloorifenyyli)-3-(3,4-dikloorifenyyli)urea triklokarbani Säilöntäaine
[IT] TRICLOCARBAN 1-(4-clorofenil)-3-(3,4-diclorofenil)urea triclocarban Conservante
[LT] 1-(4-chlorfenil)-3-(3,4-dichlorfenil)karbamidas triclocarban Konservantas
[LV] TRICLOCARBAN 1-(4-hlorfenil)-3-(3,4-dihlorfenil)urinviela triklokarbans Konservants
[MT] 1-(4-Chlorophenyl)-3-(3,4-dichlorophenyl)urea triclocarban Preservattiv
[NL] TRICLOCARBAN 1-(4-chloorfenyl)-3-(3,4-dichloorfenyl)ureum triclocarban Conserveermiddel
[PL] 1-(4-Chlorofenylo)-3-(3,4-dichlorofenylo)mocznik triclocarban Konserwujaca
[PT] TRICLOCARBAN triclorocarbane triclorocarbane Conservante
[SK] 1-(4-chlórfenyl)-3-(3,4-dichlórfenyl)mocovina triclocarban Konzervacná látka
[SL] TRICLOCARBAN 1-(4-klorofenil)-3-(3,4-diklorofenil)secnina triklokarban Konzervans
[SV] triklokarban triklokarban Konserverande

Kosmetik Home Datum: 29.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.