"TRICONTANYL PVP"


Filmbildend/feuchthaltend Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
TRICONTANYL PVP
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRICONTANYL PVP
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRICONTANYL PVP
TRICONTANYL PVP
TRICONTANYL PVP
TRICONTANYL PVP
TRICONTANYL PVP
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRICONTANYL PVP Film forming/humectant
[DE] Filmbildend/feuchthaltend
deutsch

Kennen Sie ...
CETYL ACETYL RICINOLEATE
9-Octadecensäure, 12-Acetyloxy-, Hexadecylester mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
TRICLOSAN
5-Chloro-2-(2,4-dichlorophenoxy)phenol
following entry
TRIDECETH-2
[FR] TRICONTANYL PVP Agent filmogène/humectant
[CS] Filmotvorná prísada/zvlhcující prísada
[DA] TRICONTANYL PVP Filmdannelse/fugtighedsbevarende
[ES] Formadores de película/humectante
[ET] TRICONTANYL PVP Kelmetekiti/niiskust säilitav aine
[FI] Kalvonmuodostaja/humektantti
[IT] TRICONTANYL PVP Filmogeno/umettante
[LT] Plevedaris/drekinamoji medžiaga
[LV] TRICONTANYL PVP Parklajumu veidojoša viela/mitrumuzturetajs
[MT] L-iffurmar ta’ zliega/umidifikant
[NL] TRICONTANYL PVP Filmvormer/vochtvasthoudende stof
[PL] Blonotwórcza/utrzymujaca wilgoc
[PT] TRICONTANYL PVP Agente filmogénico/humectante
[SK] Filmotvorná látka/humektant
[SL] TRICONTANYL PVP Filmogeno sredstvo/humektant
[SV] Filmbildande/fuktighetsbevarande

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.