"TRIDECETH-6"


Emulgierend/Tensid Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
TRIDECETH-6
PhEur-Name:
CAS-No.:
24938-91-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIDECETH-6
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIDECETH-6
TRIDECETH-6
TRIDECETH-6
TRIDECETH-6
TRIDECETH-6
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIDECETH-6 Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-tridecyl-.omega.-hydroxy Emulsifying/surfactant
[DE] Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Tridecyl-?-hydroxy- Emulgierend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
CI 40820
8'-Apo-ß-caroten-8'-al mit der Funktion Kosmetischer Farbstoff?
prior entry
TRIDECETH-5
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Tridecyl-?-hydroxy-
following entry
TRIDECETH-6 PHOSPHATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Tridecyl-?-(hydroxy)-, Phosphat
[FR] TRIDECETH-6 a-tridécyl-?-hydroxypoly(oxy-1,2-éthanediyle) Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] .Alfa.-tridecyl-.omega.-hydroxy-poly(oxyethylen) Emulgátor/surfaktant
[DA] TRIDECETH-6 poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-tridecyl-?-hydroxy Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Poli(oxi-1,2-etanodiilo), a-tridecil-?-hidroxi- Emulsificante/tensoactivo
[ET] TRIDECETH-6 a-tridetsüül-?-hüdroksü-polü(oksü-1,2-etaandiüül) Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] poly(oksi-1,2-etaanidiyyli), a-tridekyyli-?-hydroksi- Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] TRIDECETH-6 Poli(ossi-1,2-etandiile), a-tridecil-?-idrossi Emulsionante/tensioattivo
[LT] poli(oksi-1,2-etandiilas), a-tridecil-?-hidroksi- Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] TRIDECETH-6 Poli(oksi-1,2-etandiils), alfa-tridecil-omega-hidroksi- Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-tridecyl-.omega.-hydroxy Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] TRIDECETH-6 poly(oxy-1,2-ethaandiyl), a-tridecyl-?-hydroxy- Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Poli(oksy-1,2-etanodiylo), alfa-tridecylo-omega-hydroksy Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] TRIDECETH-6 a-tridecil-?-hidroxipoli(oxi-1,2-etanodiilo) Emulsionante/surfactante
[SK] a-tridecyl-?-hydroxypoly(oxy-1,2-etándiyl) Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] TRIDECETH-6 Poli(oksi-1,2-etandiil), .alfa.-tridecil-.omega.-hidroksi Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] poly(oxi-1,2-etandiyl), a-tridecyl-?-hydroxi- Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.