"TRIDECYL STEAROYL STEARATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 29.03.2017

INCI-Name:
TRIDECYL STEAROYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
125804-06-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIDECYL STEAROYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIDECYL STEAROYL STEARATE
TRIDECYL STEAROYL STEARATE
TRIDECYL STEAROYL STEARATE
TRIDECYL STEAROYL STEARATE
TRIDECYL STEAROYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIDECYL STEAROYL STEARATE Octadecanoic acid, 12-(1-oxooctadecyloxy)-, tridecyl ester Emollient/skin conditioning
[DE] Octadecansäure, 12-(1-Oxooctadecyloxy)-, Tridecylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
DICETEARETH-10 PHOSPHATE
mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
TRIDECYL STEARATE
Tridecylstearat
following entry
TRIDECYL TRIMELLITATE
Tri(tridecyl)benzol-1,2,4-tricarboxylat
[FR] TRIDECYL STEAROYL STEARATE Ester tridécylique de l'acide 12-(1-oxooctadécyloxy)octadécanoďque Emollient/entretien de la peau
[CS] Tridecyl-12-(1-oxooktadecyloxy)-oktadekanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] TRIDECYL STEAROYL STEARATE octadecansyre, 12-(1-oxooctadecyloxy)-, tridecylester Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] ácido octadecanoico, 12-(1-oxooctadeciloxi)-, éster tridecílico Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] TRIDECYL STEAROYL STEARATE 12-(1-oksooktadetsüüloksü)oktadekaanhappe tridetsüülester Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] oktadekaanihappo, 12-(1-okso-oktadekyylioksi)-, tridekyyliesteri Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] TRIDECYL STEAROYL STEARATE Acido ottadecanoico, 12-(1-ossoottadecilossi)-, tridecil estere Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] oktadekano rugštis, 12-(1-oksooktadeciloksi)-, tridecilesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TRIDECYL STEAROYL STEARATE Oktadekanskabe, 12-(1-oksooktadeciloksi)-, tridecilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu octadecanoic, 12-(1-oxooctadecyloxy)-, tridecyl ester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TRIDECYL STEAROYL STEARATE octadecaanzuur, 12-(1-oxooctadecyloxy)-, tridecylester Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas oktadekanowy, 12-(1-oksooktadecyloksy)-, tridecylu ester Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] TRIDECYL STEAROYL STEARATE ácido 12-(1-oxooctadeciloxi)octadecanóico, éster tridecílico Emoliente/amaciador de pele
[SK] tridecylester kyseliny 12-(1-oxooktadecyloxy)oktadekánovej Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TRIDECYL STEAROYL STEARATE Oktadekanojska kislina, 12-(1-oksooktadeciloksi)-, tridecil ester Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] oktadekansyra, 12-(1-oxooktadecyloxi)-, tridecylester Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 29.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.