"TRIDECYL TRIMELLITATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 26.04.2017

INCI-Name:
TRIDECYL TRIMELLITATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
94109-09-8
EINECS/ELINCS-No.:
302-446-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIDECYL TRIMELLITATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIDECYL TRIMELLITATE
TRIDECYL TRIMELLITATE
TRIDECYL TRIMELLITATE
TRIDECYL TRIMELLITATE
TRIDECYL TRIMELLITATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIDECYL TRIMELLITATE Tri(tridecyl) benzene-1,2,4-tricarboxylate Emollient/skin conditioning
[DE] Tri(tridecyl)benzol-1,2,4-tricarboxylat Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
DIERUCIC ACID
13-Docosensäure, (Z)-, Dimer mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
TRIDECYL STEAROYL STEARATE
Octadecansäure, 12-(1-Oxooctadecyloxy)-, Tridecylester
following entry
TRIDECYLBENZENESULFONIC ACID
Tridecylbenzolsulfonsäure
[FR] TRIDECYL TRIMELLITATE Benzčne-1,2,4-tricarboxylate de tri(tridécyle) Emollient/entretien de la peau
[CS] Tristridecylbenzen-1,2,4-trikarboxylát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] TRIDECYL TRIMELLITATE tri(tridecyl)benzen-1,2,4-tricarboxylat Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] benceno-1,2,4-tricarboxilato de tri(tridecilo) Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] TRIDECYL TRIMELLITATE tri(tridetsüül)benseen–1,2,4-trikarboksülaat Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] tri(tridekyyli)bentseeni-1,2,4-trikarboksylaatti Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] TRIDECYL TRIMELLITATE Benzen-1,2,4-tricarbossilato di tri(tridecile) Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] tri(tridecil)benzen-1,2,4-trikarboksilatas Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TRIDECYL TRIMELLITATE Tri(tridecil)benzol-1,2,4-trikarboksilats Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Tri(tridecyl) benzene-1,2,4-tricarboxylate Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TRIDECYL TRIMELLITATE tri(tridecyl)benzeen-1,2,4-tricarboxylaat Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Tri(tridecylo)benzeno-1,2,4-trikarboksylan Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] TRIDECYL TRIMELLITATE benzeno-1,2,4-tricarboxilato de tri(tridecilo) Emoliente/amaciador de pele
[SK] tri(tridecyl)ester kyseliny benzén-1,2,4-trikarboxylovej Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TRIDECYL TRIMELLITATE Tri(tridecil) benzen-1,2,4-trikarboksilat Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] tri(tridecyl)bensen-1,2,4-trikarboxylat Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 26.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.