"TRIFOLIUM PRATENSE EXTRACT"


Adstringierend Datum: 20.01.2022

INCI-Name:
TRIFOLIUM PRATENSE EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
85085-25-2
EINECS/ELINCS-No.:
285-356-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIFOLIUM PRATENSE EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIFOLIUM PRATENSE EXTRACT
TRIFOLIUM PRATENSE EXTRACT
TRIFOLIUM PRATENSE EXTRACT
TRIFOLIUM PRATENSE EXTRACT
TRIFOLIUM PRATENSE EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIFOLIUM PRATENSE EXTRACT Trifolium Pratense Extract is an extract of the flowers of the clover, Trifolium pratense, Leguminosae Astringent
[DE] Trifolium Pratense Extract ist ein Extrakt aus den Blüten des Rotklees, Trifolium pratense, Fabaceae Adstringierend
deutsch

Kennen Sie ...
DIOCTYLDODECETH-2 LAUROYL GLUTAMATE
Bis[2-[(2-octyldodecyl)oxy]ethyl]-N-(1-oxododecyl)-L-glutamat mit der Funktion Tensid/geschmeidig machend?
prior entry
TRIFLUOROMETHYL C1-4 ALKYL DIMETHICONE
following entry
TRIGONELLA FOENUM GRAECUM EXTRACT
Trigonella Foenum Graecum Extract ist ein Extrakt aus den Samen des Bockshornklees, Trigonella foenum- graecum, Fabaceae
[FR] TRIFOLIUM PRATENSE EXTRACT Trifolium Pratense Extract est un extrait des fleurs du trčfle des prés, Trifolium pratense, Légumineuses Agent astringent
[CS] Trifolium Pratense Extract je výtažek získávaný z kvetu Trifolium pratense, Leguminosae, jetel lucní, bobovité Astringentní prísada
[DA] TRIFOLIUM PRATENSE EXTRACT Trifolium Pratense Extract er en ekstrakt af blomsterne fra rřdklřver, Trifolium pratense, Leguminosae Astringerende
[ES] Extracto de flor de Trifolium pratense, Leguminosae Astringente
[ET] TRIFOLIUM PRATENSE EXTRACT Trifolium Pratense Extract on aasristiku, Trifolium pratense, Leguminosae, őitest saadud ekstrakt Kootav aine
[FI] Trifolium Pratense Extract on apilan, Trifolium pratense, Leguminosae, kukista saatava uute Supistava aine
[IT] TRIFOLIUM PRATENSE EXTRACT Il "Trifolium Pratense Extract" č un estratto dei fiori del trifoglio, Trifolium pratense, Leguminosae Astringente
[LT] raudonuju dobilu ekstraktas – dobilu, Trifolium pratense, Leguminosae, žiedu ekstraktas Standinamoji medžiaga
[LV] TRIFOLIUM PRATENSE EXTRACT Trifolium Pratense Extract ir ekstrakts no sarkana abolina Trifolium pratense (Leguminosae) ziediem Audus savelkoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Trifolium Pratense huwa estratt tal-fjuri tas-silla, Trifolium pratense, Leguminosae Stringenti
[NL] TRIFOLIUM PRATENSE EXTRACT Trifolium Pratense Extract is een extract van de bloemen van de rode klaver, Trifolium pratense, Leguminosae Adstringerend
[PL] Ekstrakt Trifolium Pratense jest wyciagiem z kwiatów koniczyny, Trifolium pratense, Leguminosae Sciagajaca
[PT] TRIFOLIUM PRATENSE EXTRACT Trifolium Pratense Extract é um extracto das flores do trevo-comum, Trifolium pratense, Leguminosae Adstringente
[SK] Trifolium Pratense Extract je výtažok z kvetov dateliny lúcnej, Trifolium pratense, Leguminosae Adstringentná látka
[SL] TRIFOLIUM PRATENSE EXTRACT Trifolium Pratense Extract je ekstrakt cvetov detelje, Trifolium pratense, Leguminosae Adstringens
[SV] Trifolium Pratense Extract är ett extrakt av blommorna av rödklöver, Trifolium pratense, Fabaceae Adstringerande

Kosmetik Home Datum: 20.01.2022 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.