"TRIHEXYLDECYL CITRATE"


Geschmeidig machend/weichmachend Datum: 19.08.2018

INCI-Name:
TRIHEXYLDECYL CITRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIHEXYLDECYL CITRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIHEXYLDECYL CITRATE
TRIHEXYLDECYL CITRATE
TRIHEXYLDECYL CITRATE
TRIHEXYLDECYL CITRATE
TRIHEXYLDECYL CITRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIHEXYLDECYL CITRATE 1,2,3-Propanetricarboxylic acid, 2-hydroxy-, tris(2-hexyldecyl) ester Emollient/plasticiser
[DE] 1,2,3-Propantricarboxylsäure, 2-Hydroxy-, Tris(2-hexyldecyl)ester Geschmeidig machend/weichmachend
deutsch

Kennen Sie ...
DISODIUM COCOPOLYGLUCOSE CITRATE
mit der Funktion Tensid?
prior entry
TRIHEPTYLUNDECANOIN
Undecansäure, 2-Heptyl-, Propantriylester
following entry
1,2,4-TRIHYDROXYBENZENE
Benzol-1,2,4-triol
[FR] TRIHEXYLDECYL CITRATE Ester tris(2-hexyldécylique) de l'acide 2-hydroxy-1,2,3-propanetricarboxylique Emollient/plastifiant
[CS] Tris(2-hexyldecyl)-2-hydroxy-1,2,3-propantrikarboxylát Vyhlazující prísada/zmekcovadlo
[DA] TRIHEXYLDECYL CITRATE 1,2,3-propantricarboxylsyre, 2-hydroxy-, tris(2-hexyldecyl)ester Blødgøringsmiddel/plastificeringsmiddel
[ES] Ácido 1,2,3-propanotricarboxílico, 2-hidroxi-, éster tris(2-hexildecílico) Emoliente/plastificante
[ET] TRIHEXYLDECYL CITRATE 2-hüdroksü-1,2,3-propaantrikarboksüülhappe tris(2-heksüüldetsüül)ester Pehmendav aine/plastifikaator
[FI] 1,2,3-propaanitrikarboksyylihappo, 2-hydroksi-, tris(2-heksyylidekyyli)esteri Pehmentävä aine/pehmitin
[IT] TRIHEXYLDECYL CITRATE Acido 1,2,3-propantricarbossilico, 2-idrossi-, tris(2-esildecil) estere Emolliente/plastificante
[LT] 1,2,3-propantrikarboksirugštis, 2-hidroksi-, tris(2-heksildecil) esteris Minkštiklis/plastifikatorius
[LV] TRIHEXYLDECYL CITRATE 1,2,3-propantrikarbonskabe, 2-hidroksi-, tris(2-heksildecil)esteris Mikstinoša viela/plastifikators
[MT] Acidu 1,2,3-propanetricarboxylic, 2-hydroxy-, tris(2-hexyldecyl) ester Irattab/plastifikant
[NL] TRIHEXYLDECYL CITRATE 1,2,3-propaantricarbonzuur, 2-hydroxy-, tris(2-hexyldecyl)ester Verzachtend middel/weekmaker
[PL] Kwas 1,2,3-propanotrikarboksylowy, 2-hydroksy-, ester tris(2-heksylodecylowy) Zmiekczajaca/plastyfikator
[PT] TRIHEXYLDECYL CITRATE ácido 2-hidroxipropanotricarboxílico, éster tris(2-hexildecílico) Emoliente/plastificante
[SK] Tris(2-hexyldecyl)ester kyseliny 2-hydroxy-1,2,3-propántrikarboxylovej Zvlácnujúca látka/zmäkcovadlo
[SL] TRIHEXYLDECYL CITRATE 1,2,3-propantrikarboksilna kislina, 2-hidroksi-, ester tris(2-heksildecila) Mehcalo za kožo/mehcalo
[SV] 1,2,3-propantrikarboxylsyra, 2-hydroxi-, tris(2-hexyldecyl)ester Uppmjukande/mjukgörande

Kosmetik Home Datum: 19.08.2018 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.