"TRIMETHYLOLPROPANE TRICOCOATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
TRIMETHYLOLPROPANE TRICOCOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
85566-29-6
EINECS/ELINCS-No.:
287-640-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIMETHYLOLPROPANE TRICOCOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIMETHYLOLPROPANE TRICOCOATE
TRIMETHYLOLPROPANE TRICOCOATE
TRIMETHYLOLPROPANE TRICOCOATE
TRIMETHYLOLPROPANE TRICOCOATE
TRIMETHYLOLPROPANE TRICOCOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIMETHYLOLPROPANE TRICOCOATE Fatty acids, coco, triesters with trimethylolpropane Emollient/skin conditioning
[DE] Kokos-Fettsäuren, Triester mit 2-Ethyl-2-(hydroxymethyl)-1,3-propandiol Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
HC RED NO. 9
[6-[[3-Chlor-4-(methylamino)phenyl]imino]-4-methyl-3-oxocyclohexa-1,4-dien-1-yl]harnstoff mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
TRIMETHYLOLPROPANE TRICAPRYLATE/TRICAPRATE
Decansäure, gemischte Ester mit Hexansäure, Octansäure und 2-Ethyl-2-(hydroxymethyl)-1,3-propandiol
following entry
TRIMETHYLOLPROPANE TRIETHYLHEXANOATE
2-Ethyl-2-[[(1-oxooctyl)oxy]methyl]-1,3-propandiyldioctanoat
[FR] TRIMETHYLOLPROPANE TRICOCOATE Acides gras de coco, triesters avec le triméthylolpropane Emollient/entretien de la peau
[CS] Triestery trimethylolpropanu s mastnými kyselinami kokosového oleje Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] TRIMETHYLOLPROPANE TRICOCOATE fedtsyrer, kokos-, triestere med trimethylolpropan Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] ácidos grasos, coco, triésteres con trimetilolpropano Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] TRIMETHYLOLPROPANE TRICOCOATE kookose rasvhapete ja trimetüloolpropaani triestrid Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] rasvahapot, kookos, triesterit trimetylolipropaanin kanssa Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] TRIMETHYLOLPROPANE TRICOCOATE Acidi grassi, cocco, triesteri con trimetilolpropano Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] riebalu rugštys, kokosu, trimetilolpropano triesteriai Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TRIMETHYLOLPROPANE TRICOCOATE Taukskabes, kokos-, triesteri ar trimetilolpropanu Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidi grassi, kawkaw, triesters bit-trimethylolpropane Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TRIMETHYLOLPROPANE TRICOCOATE vetzuren, kokos-, triesters met trimethylolpropaan Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwasy tluszczowe, koko, triestry z trimetylopropanem Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] TRIMETHYLOLPROPANE TRICOCOATE ácidos gordos, coco, triésteres de trimetilolpropano Emoliente/amaciador de pele
[SK] tri(trimetylolpropán)estery mastných kyselín kokosového oleja Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TRIMETHYLOLPROPANE TRICOCOATE Mašcobne kisline, kokosove, triestri s trimetilolpropanom Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] fettsyror, kokos-, triestrar med trimetylolpropan Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.