"TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 28.05.2017

INCI-Name:
TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
68541-50-4
EINECS/ELINCS-No.:
271-347-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE
TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE
TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE
TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE
TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE 2-ethyl-2-[[(1-oxoisooctadecyl)oxy]methyl]-1,3-propanediyl bis(isooctadecanoate) Emollient/skin conditioning
[DE] 2-Ethyl-2-[[(1-oxoisooctadecyl)oxy]methyl]-1,3-propandiylbis(isooctadecanoat) Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
HENNA
2-Hydroxy-1,4-naphthochinon mit der Funktion Haarfärbend/quellend/hautpflegemittel?
prior entry
TRIMETHYLOLPROPANE TRIETHYLHEXANOATE
2-Ethyl-2-[[(1-oxooctyl)oxy]methyl]-1,3-propandiyldioctanoat
following entry
TRIMETHYLOLPROPANE TRILAURATE
2-Ethyl-2-[[(1-oxododecyl)oxy]methyl]propan-1,3-diyldilaurat
[FR] TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE Bis(isooctadécanoate) de 2-éthyl-2-[[(1-oxoisooctadécyl)oxy]méthyl]-1,3-propanediyle Emollient/entretien de la peau
[CS] 2-ethyl-2-[[(1-oxoisooktadecyl)oxy]methyl]-1,3-propandiyl-bis(isooktadekanoát) Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE 2-ethyl-2-[[(1-oxoisooctadecyl)oxy]methyl]-1,3-propandiylbis(isooctadecanoat) Blødgøringsmiddel/hudbalsam
[ES] bis(isooctadecanoato) de 2-etil-2-[[(1-oxoisooctadecil)oxi]metil]-1,3-propanodiilo Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE 2-etüül-2-{[(1-oksoisooktadetsüül)oksü]metüül}-1,3-propaandiüülbis(isooktadekanaat) Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] 2-etyyli-2-[[(1-oksoiso-oktadekyyli)oksi]metyyli]-1,3-propaanidiyylibis(iso-oktadekanoaatti) Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE Bis(isoottadecanoato) di 2-etil-2-[[(1-ossoisoottadecil)ossi]metil]-1,3-propandiile Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] 2-etil-2-[[(1-oksoizooktadecil)oksi]metil]-1,3-propandiil bis(izooktadekanoatas) Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE 2-etil-2-[[(1-oksoizooktadecil)oksi]metil]-1,3-propandiil-bis(izooktadekanoats) Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] 2-ethyl-2-[[(1-oxoisooctadecyl)oxy]methyl]-1,3-propanediyl bis(isooctadecanoate) Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE 2-ethyl-2-[[(1-oxoisooctadecyl)oxy]methyl]-1,3-propaandiylbis(isooctadecanoaat) Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Bis(izooktakaprynian) 2-etylo-2-[[(1-oksoizooktadecylo)oksy]metylo]-1,3-propanodiylu Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE bis(isooctadecanoato) de 2-etil-2-[[(1-oxoisooctadecil)oxi]metil]-1,3-propanodiilo Emoliente/amaciador de pele
[SK] 2-etyl-2-[[(1-oxoizooktadecyl)oxy]metyl]-1,3-propándiylbis(izooktadekanoát) Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TRIMETHYLOLPROPANE TRIISOSTEARATE 2-etil-2-[[(1-oksoizooktadecil)oksi]metil]-1,3-propandiil bis(izooktadekanoat) Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] 2-etyl-2-[[(1-oxoisooktadecyl)oxi]metyl]-1,3-propandiylbis(isooktadekanoat) Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 28.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.