"TRIPALMITOLEIN"


Geschmeidig machend/rückfettend Datum: 24.07.2017

INCI-Name:
TRIPALMITOLEIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
20246-55-3/129784-33-4
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIPALMITOLEIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIPALMITOLEIN
TRIPALMITOLEIN
TRIPALMITOLEIN
TRIPALMITOLEIN
TRIPALMITOLEIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIPALMITOLEIN 9-hexadecenoic acid, 1,2,3-propanetriyl ester Emollient/refatting
[DE] 9-Hexadecensäure, 1,2,3-Propantriylester Geschmeidig machend/rückfettend
deutsch

Kennen Sie ...
HYPERICUM PERFORATUM EXTRACT
Hypericum Perforatum Extract ist ein Extrakt aus den Kapseln, Blüten, Blättern und Sproßspitzen des Echten Johanniskrauts, Hypericum perforatum, Hypericaceae mit der Funktion Adstringierend/lindernd/hautschützend/kräftigend/antimikrobiell/maskierend?
prior entry
TRIPALMITIN
Glycerintripalmitat
following entry
TRIPHENYL TRIMETHICONE
[FR] TRIPALMITOLEIN Ester 1,2,3-propanetriylique de l'acide 9-hexadécénoďque Emollient/agent de restauration lipidique
[CS] Glycerol-hexadec-9-enoát Vyhlazující prísada/promaštující prísada
[DA] TRIPALMITOLEIN 9-hexadecensyre, 1,2,3-propantriylester Blřdgřringsmiddel/fedtberigende — genfedtning
[ES] ácido 9-hexadecenoico, éster 1,2,3-propanotriílico Emoliente/reengrasante
[ET] TRIPALMITOLEIN 9-heksadetseenhappe 1,2,3-propaantriüülester Pehmendav aine/rasutaasteaine
[FI] 9-heksadekeenihappo, 1,2,3-propaanitriyyliesteri Pehmentävä aine/rasvatasapainoa ylläpitävä aine
[IT] TRIPALMITOLEIN Acido 9-esadecenoico, 1,2,3-propantriil estere Emolliente/seborestitutivo
[LT] 9-heksadeceno rugštis, 1,2,3-propantriilesteris Minkštiklis/riebalinio sluoksnio atkurimo medžiaga
[LV] TRIPALMITOLEIN 9-heksadecenskabe, 1,2,3-propantriilesteris Mikstinoša viela/ietaukojoša viela
[MT] Acidu 9-hexadecenoic, 1,2,3-propanetriyl ester Irattab/jerga’ jxahham
[NL] TRIPALMITOLEIN 9-hexadeceenzuur, 1,2,3-propaantriylester Verzachtend middel/vetinbrenger
[PL] Kwas 9-heksadecenowy, ester 1,2,3-propanotriylu Zmiekczajaca/natluszczajaca
[PT] TRIPALMITOLEIN ácido 9-hexadecenóico, éster 1,2,3-propanotriílico Emoliente/relipidante
[SK] 1,2,3-propántriylester kyseliny hexadec-9-énovej Zvlácnujúca látka/výživná látka
[SL] TRIPALMITOLEIN 9-heksadecenojska kislina, ester 1,2,3-propantriila Mehcalo za kožo/hranilna sestavina kozmeticnih izdelkov
[SV] 9-hexadecensyra, 1,2,3-propantriylester Uppmjukande/ĺterfettande

Kosmetik Home Datum: 24.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.