"UNDECYLENAMIDOPROPYL BETAINE"


Tensid/haarkonditionierend/reinigend/schaumverstärkend/hautpflegemittel Datum: 25.07.2017

INCI-Name:
UNDECYLENAMIDOPROPYL BETAINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
98510-75-9
EINECS/ELINCS-No.:
308-783-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
UNDECYLENAMIDOPROPYL BETAINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
UNDECYLENAMIDOPROPYL BETAINE
UNDECYLENAMIDOPROPYL BETAINE
UNDECYLENAMIDOPROPYL BETAINE
UNDECYLENAMIDOPROPYL BETAINE
UNDECYLENAMIDOPROPYL BETAINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] UNDECYLENAMIDOPROPYL BETAINE (carboxymethyl)dimethyl[3-[(1-oxoundecenyl)amino]propyl]ammonium hydroxide Surfactant/hair conditioning/cleansing/foam boosting/skin conditioning
[DE] (Carboxymethyl)dimethyl[3-[(1-oxoundecenyl)amino]propyl]ammoniumhydroxid Tensid/haarkonditionierend/reinigend/schaumverstärkend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
OVUM
Natürlich vorkommende Substanz, der gesamte Inhalt von Hühnereiern mit der Funktion hautpflegemittel/haarkonditionierend?
prior entry
UNDECYLENAMIDE MEA
N-(2-Hydroxyethyl)undec-10-enamid
following entry
UNDECYLENAMIDOPROPYLAMINE OXIDE
10-Undecenamid, N-[3-(Dimethylamino)propyl]-, N-Oxid
[FR] UNDECYLENAMIDOPROPYL BETAINE Hydroxyde de (carboxyméthyl)diméthyl[3-[(1-oxoundécényl)amino]propyl]ammonium Tensioactif/conditionneur capillaire/agent nettoyant/synergiste de mousse/entretien de la peau
[CS] (Karboxylatomethyl)dimethyl(3-undecenamidopropyl)amonium-hydroxid, vnitrní sul Surfaktant/vlasový kondicionér/cistící prísada/prísada podporující tvorbu peny/pletový kondicionér
[DA] UNDECYLENAMIDOPROPYL BETAINE (carboxymethyl)dimethyl[3-[(1-oxoundecenyl)amino]propyl]ammoniumhydroxid Overfladeaktivt stof (surfactant)/hĺrbalsam/rengřrende/skumfremmer/hudbalsam
[ES] hidróxido de (carboximetil)dimetil[3-[(1-oxoundecenil)amino]propil]amonio Tensoactivo/acondicionador capilar/limpiador/acrecentador de espuma/acondicionador de la piel
[ET] UNDECYLENAMIDOPROPYL BETAINE (karboksümetüül)dimetüül{3-[(1-oksoundetsenüül)amino]propüül}ammooniumhüdroksiid Pindaktiivne aine/juuksepalsam/puhastav aine/vahuparandi/nahapalsam
[FI] (karboksimetyyli)dimetyyli[3-[(1-oksoundekenyyli)amino]propyyli]ammoniumhydroksidi Pinta-aktiivinen aine/hiuksia hoitava aine/puhdistava aine/vaahdonvahvistaja/ihoa hoitava aine
[IT] UNDECYLENAMIDOPROPYL BETAINE Idrossido di (carbossimetil)dimetil[3-[(1-ossoundecenil)ammino]propil]ammonio Tensioattivo/condizionante per capelli/detergente/sostenitore di schiuma/condizionante cutaneo
[LT] (karboksimetil)dimetil[3-[(1-oksoundecenil)amino]propil]amonio hidroksidas Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/plauku balzamas/valiklis/putojimo skatinimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] UNDECYLENAMIDOPROPYL BETAINE (Karboksimetil)dimetil-[3-[(1-oksoundecenil)amino]propil]amonija hidroksids Virsmas aktiva viela/matus kondicionejoša viela/tiroša viela/putošanu veicinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] (carboxymethyl)dimethyl[3-[(1-oxoundecenyl)amino]propyl]ammonium hydroxide Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/inaddaf/iqawwi r-rawgha/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] UNDECYLENAMIDOPROPYL BETAINE (carboxymethyl)dimethyl[3-[(1-oxoundecenyl)amino]propyl]ammoniumhydroxide Oppervlakteactieve stof/hairconditioner/reinigingsmiddel/schuimversterker/huidverzorger
[PL] Wodorotlenek (karboksymetylo)dimetylo[3-((1-oksoundecenylo)amino]propylo]amoniowy Srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca wlosy/oczyszczajaca/zwiekszajaca pienienie/odzywiajaca skóre
[PT] UNDECYLENAMIDOPROPYL BETAINE hidróxido de (carboximetil)dimetil[3-[(1-oxoundecenil)amino]propil]amónio Surfactante/amaciador/purificante/estabilizador da espuma/amaciador de pele
[SK] hydroxid (karboxymetyl)dimetyl[3-[(1-oxoundecenyl)amino]propyl]amónia Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície vlasov/cistiaca látka/látka na zlepšenie tvorby peny/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] UNDECYLENAMIDOPROPYL BETAINE (karboksimetil)dimetil[3-[(1-oksoundecenil)amino]propil]amonijev hidroksid Površinsko aktivna snov/regenerator za lase/sredstvo za cišcenje/pospeševalec penjenja/nega kože
[SV] (karboximetyl)dimetyl[3-[(1-oxoundecenyl)amino]propyl]ammoniumhydroxid Ytaktivt/hĺrkonditionerande/rengörande/skumförbättrande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 25.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.