"UREASE"


Viskositätsregelnd Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
UREASE
PhEur-Name:
CAS-No.:
9002-13-5
EINECS/ELINCS-No.:
232-656-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
UREASE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
UREASE
UREASE
UREASE
UREASE
UREASE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] UREASE Urease Viscosity controlling
[DE] Urease Viskositätsregelnd
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-10 LANOLIN
Lanolin, ethoxyliert mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend?
prior entry
UREA-D-GLUCURONIC ACID
D-Glucuronsäure, 6-Ureyl-
following entry
URIC ACID
Harnsäure
[FR] UREASE Uréase Agent de contrôle de la viscosité
[CS] Ureasa Regulátor viskozity
[DA] UREASE urease Viskositetsregulerende
[ES] ureasa Controladores de viscosidad
[ET] UREASE ureaas Viskoossust reguleeriv aine
[FI] ureaasi Viskositeetinsäätäjä
[IT] UREASE Ureasi Additivo reologico
[LT] ureaze Klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] UREASE Ureaze Viskozitati regulejoša viela
[MT] Urease L-ikkontrollar tal-viskozità
[NL] UREASE urease Viscositeitregelaar
[PL] Ureaza Regulujaca lepkosc
[PT] UREASE urease Controlador de viscosidade
[SK] ureáza Regulátor viskozity
[SL] UREASE Ureaza Sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] ureas Viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.