"WHEAT GERMAMIDE DEA"


Tensid/hautpflegemittel Datum: 26.09.2017

INCI-Name:
WHEAT GERMAMIDE DEA
PhEur-Name:
CAS-No.:
124046-39-5
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
WHEAT GERMAMIDE DEA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
WHEAT GERMAMIDE DEA
WHEAT GERMAMIDE DEA
WHEAT GERMAMIDE DEA
WHEAT GERMAMIDE DEA
WHEAT GERMAMIDE DEA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] WHEAT GERMAMIDE DEA Amides, wheat germ, N,N-bis(2-hydroxyethyl)- Surfactant/skin conditioning
[DE] Weizenkeim-Amide, N,N-Bis(2-hydroxyethyl)- Tensid/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
PRUNUS AMYGDALUS AMARA OIL
Prunus Amygdalus Amara Oil ist ein aus den Kernen der Bittermandel, Prunus amygdalus amara, Rosaceae, gewonnenes etherisches Öl mit der Funktion Maskierend?
prior entry
WHEAT GERM GLYCERIDES
Weizenkeimöl-Mono-, -Di- und –Triglyceride
following entry
WHEAT GERMAMIDOPROPALKONIUM CHLORIDE
Benzolmethanaminium, N,N-Dimethyl-N-(3-aminopropyl)-, N-Weizenkeim-Acyl-Deriate, Chloride
[FR] WHEAT GERMAMIDE DEA Amides de germes de blé, N,N-bis(2-hydroxyéthyl) Tensioactif/entretien de la peau
[CS] N,N-bis(2-hydroxyethyl)amidy mastných kyselin z pšenicných klícku Surfaktant/pletový kondicionér
[DA] WHEAT GERMAMIDE DEA amider, hvedekim-, N,N-bis(2-hydroxyethyl)- Overfladeaktivt stof (surfactant)/hudbalsam
[ES] amidas, germen de trigo, N,N-bis(2-hidroxietil)- Tensoactivo/acondicionador de la piel
[ET] WHEAT GERMAMIDE DEA nisuidu rasvhapete N,N-bis(2-hüdroksüetüül)-amiidid Pindaktiivne aine/nahapalsam
[FI] amidit, vehnänalkio, N,N-bis(2-hydroksietyyli)- Pinta-aktiivinen aine/ihoa hoitava aine
[IT] WHEAT GERMAMIDE DEA Ammidi, germe di frumento, N,N-bis(2-idrossietil)- Tensioattivo/condizionante cutaneo
[LT] amidai, kvieciu gemalai, N,N-bis(2-hidroksietil)- Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] WHEAT GERMAMIDE DEA Amidi, kviešu diglu, N,N-bis(2-hidroksietil)- Virsmas aktiva viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Amidi, rahs tal-qamh, N,N-bis(2-hydroxyethyl)- Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] WHEAT GERMAMIDE DEA amiden, tarwekiem-, N,N-bis(2-hydroxyethyl)- Oppervlakteactieve stof/huidverzorger
[PL] Amidy, kielki pszeniczne, N,N-bis(2-hydroksyetylo)- Srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca skóre
[PT] WHEAT GERMAMIDE DEA N,N-bis(2-hidroxietil)amidas do gérmen de trigo Surfactante/amaciador de pele
[SK] N,N-bis(2-hydroxyetyl)amidy kyselín pšenicných klíckov Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] WHEAT GERMAMIDE DEA Amidi pšenicnih kalckov, N,N-bis(2-hidroksietil)- Površinsko aktivna snov/nega kože
[SV] amider, vetegrodd-, N,N-bis(2-hydroxietyl)- Ytaktivt/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 26.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.