"WHEAT GERM GLYCERIDES"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel/rückfettend Datum: 22.10.2017

INCI-Name:
WHEAT GERM GLYCERIDES
PhEur-Name:
CAS-No.:
68990-07-8
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
WHEAT GERM GLYCERIDES
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
WHEAT GERM GLYCERIDES
WHEAT GERM GLYCERIDES
WHEAT GERM GLYCERIDES
WHEAT GERM GLYCERIDES
WHEAT GERM GLYCERIDES
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] WHEAT GERM GLYCERIDES Glycerides, wheat germ-oil mono-, di- and tri- Emollient/skin conditioning/refatting
[DE] Weizenkeimöl-Mono-, -Di- und –Triglyceride Geschmeidig machend/hautpflegemittel/rückfettend
deutsch

Kennen Sie ...
PROPYLENE GLYCOL LINOLENATE
9,12-,15-Octadecatriensäure, 2-Hydroxypropylester mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
WHEAT GERM ACID
Weizenkeim-Fettsäuren
following entry
WHEAT GERMAMIDE DEA
Weizenkeim-Amide, N,N-Bis(2-hydroxyethyl)-
[FR] WHEAT GERM GLYCERIDES Glycérides d'huile de germes de blé, mono-, di- et tri- Emollient/entretien de la peau/agent de restauration lipidique
[CS] mono-, di- a triglyceridy mastných kyselin pšenicných klícku Vyhlazující prísada/pletový kondicionér/promaštující prísada
[DA] WHEAT GERM GLYCERIDES glycerider, hvedekimolie-, mono-, di- og tri- Blřdgřringsmiddel/hudbalsam/fedtberigende — genfedtning
[ES] glicéridos, mono-, di- y tri- de aceite de germen de trigo Emoliente/acondicionador de la piel/reengrasante
[ET] WHEAT GERM GLYCERIDES mono-, di- ja trilütseriidid nisuiduőlist Pehmendav aine/nahapalsam/rasutaasteaine
[FI] glyseridit, vehnänalkioöljy, mono-, di- ja tri- Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine/rasvatasapainoa ylläpitävä aine
[IT] WHEAT GERM GLYCERIDES Gliceridi, olio di germe di frumento mono-, di- e tri- Emolliente/condizionante cutaneo/seborestitutivo
[LT] gliceridai, kvieciu gemalu aliejus, mono-, di- ir tri- Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga/riebalinio sluoksnio atkurimo medžiaga
[LV] WHEAT GERM GLYCERIDES Gliceridi, kviešu diglu ellas, mono-, di- un tri- Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela/ietaukojoša viela
[MT] Gliceridi, zejt tar-rahs tal-qamh mono-, di- u tri- Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda/jerga’ jxahham
[NL] WHEAT GERM GLYCERIDES glyceriden, tarwekiemolie-mono-, -di- en -tri- Verzachtend middel/huidverzorger/vetinbrenger
[PL] Glicerydy, kielki pszeniczne -olej mono-, di- i tri- Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre/natluszczajaca
[PT] WHEAT GERM GLYCERIDES mono, di e triglicéridos de óleo de gérmen de trigo Emoliente/amaciador de pele/relipidante
[SK] mono-, di- a triglyceridy oleja z pšenicných klíckov Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/výživná látka
[SL] WHEAT GERM GLYCERIDES Gliceridi olja pšenicnih kalckov, mono-, di- in tri- Mehcalo za kožo/nega kože/hranilna sestavina kozmeticnih izdelkov
[SV] glycerider, vetegroddolje-, mono-, di- och tri- Uppmjukande/hudkonditionerande/ĺterfettande

Kosmetik Home Datum: 22.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.